Игнат |
Citya | спасибо - улыбнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть вы верите в несовершенного Бога???? - это круто! |
От же любят еговисты всякие извращения |
Это вы про себя?, меньше гнили пишите и все будет в порядке!
Игнат |
Citya | Тогда Бог поступил не справедливо, наказав Адама и получается, что сатана прав, Бог от нас утаивает все хорошее и мы можем быть как Бог! | Ну вот опять! Ну зачем эти домыслы? Причем это за меня кто то решил, что я подумал. Странно. |
Так если вы пишите не думая, то лучше не писать! Тем более если не понимаете сами о чем пишите!
Игнат |
Citya | А если Адам был несовершенным(грешным) - то он был уже достоин смерти! | Странный вывод. Одно дело, что Адам был безгрешный и совсем другое, что он был несовершенный. Разница очевидна. |
Ну и? Вам, что сложно понять простейшие вещи? Если Адам до грехопадения не грешил, то он был совершенным, а согрешив перестал быть совершенным! - ребенку понятно!
Игнат |
Citya | А Бог дал несовершенному Адаму вечную жизнь и если Бог несовершенный Творец, тогда за что наказан Адам, Сатана и Ева? | Бог совершенный. А вот Адам, Сатана и Ева нет. Наказаны? Они сами себя наказали. |
Ну тогда все просто, обоснуйте. что все перечисленные вами творения Бога, до того как согрешили были несовершенными!? Мне очень интересно будет услышать и хотя я сомневаюсь прочитать Библейские стихи по этому поводу?
И еще поясните, как может совершенный Творец, творить несовершенное!
Вам не кажется, что вы хулите дух? Или вам клевета как мать родная?