Автор
|
Тема:
|
Богдан
|
01.10.2016 18:07
Акела | А вы считаете, что нерожденный свыше может ''любить'' Иисуса и Отца Его? Вспомните ''любовь'' Петра. Только рожденный свыше может любить Иисуса. Или вы - рожденый свыше и любите Иисуса именно такой любовью и из любви только этой соблюдаете слово Его и Отца Его? И Дух к вам, конечно, пришел и научил вас ВСЕМУ и напомнил вам ВСЕ,что Он говорил вам, и ввел вас во ВСЮ истину, и вы ВСЕ вместили? Если так, вам не должно составить никакого труда дать ответ на мой вопрос. |
Уже дважды был дан ответ в доступной для тебя форме. Сейчас ты показываешь себя крысой, мечтающей сбежать с тонущего корабля. Скажи, как ты относишь к себе следующие слова: От Марка 8:35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.От Марка 8:36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?От Марка 8:37 Или какой выкуп даст человек за душу свою?От Марка 8:38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
|
|