Автор
|
Тема:
|
aleks61
|
01.10.2016 12:35
Разве Иисус это сказал рожденным свыше?<<(Мф11:28)"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя">>где вы видите что Иисус предлагает свое ИГО Рожденным духом?>>А ИГО Иисуса было<<(Лк4:43)"Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан">>>Теперь вы знаете что Иисус был послан не для спасения людей а как он сам говорит что бы люди узнали о царстве Иеговы!И уже сейчас сделали выбор ходить ли на выборы и выбирать человеческие правительства или выбрать правительство Иеговы Бога возглавляемое царем Иисусом и уже сейчас выполнять законы этого правительства!<<(Лк12:8)"Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими">>ОДНИ ИЩАТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗЯТЬ ИГО ХРИСТА А ДРУГИЕ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЙ ЧТО БЫ ЕГО НЕ БРАТЬ!-А оправдания у всех разные,одни говорят не рожден духом,другие говорят<(Лк9:59)"А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.">>зачем вам идти?вы не трудящийся и не обремененный!-тоже оправдание что бы не взять ИГО Иисуса!но вы еще живы и царство Иеговы еще не пришло потому что 2000 лет подряд лжехристианство искали оправданий что бы не делать вот этого<<(Мф24:14)" И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец,,>>Чтобы не пришел конец ЦАРСТВУ людей заинтересованы Сатана и лжехристианство!Поэтому и не ходят проповедовать о царстве Иеговы,ибо им же конец и придёт!Теперь ты смысл всего этого знаешь!
|
|