Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
aleks61
01.10.2016 9:29
Вы выполняете приказы Иисуса только когда ВИДИТЕ СМЫСЛ?вот приказ<<(Мф6:9)"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;да приидет Царствие Твое">>где вы видите что молитеся приказано только тем кто ВИДИТ смысл?!это уважаемый прямое НЕПОСЛУШАНИЕ!!<<(Евр5:7-9)"Он(Иисус), во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,и, совершившись, сделался для всех ПОСЛУШНЫХ Ему виновником спасения вечного">>>Только ПОСЛУШНЫЕ Иисусу могут рассчитывать на спасение!Делайте не то что вы желаете а то что Иисус желает!И еще вы говорите что с ним там на небе хотите быть?Вот вам на это приказ Иисуса<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет,, Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.Отче! прославь ИМЯ Твое.>>>перестаньте славить ИМЯ Иисуса а ПОСЛЕДУЙТЕ ЕМУ ОН ГОВОРИТ, делайте то для чего Иисус пришел,славьте ИМЯ его Отца Иеговы и он говорит что вы будете там где ОН!--И вот вам еще приказ Иисуса если хотите полностью духом родиться и быть в малом стаде рожденных духом<<<(Лк12:32-34)"Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.,,Продавайте имения ваши и давайте милостыню. ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет">>(Лк10:3-5,9)"Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему,, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие">>(Мф24:14)"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец">>вот тогда вы и РОДИТЕСЬ духом в новом теле когда это ЦАРСТО будет проповедано по всей вселенной,а то ты хочешь родиться для этого ЦАРСТВА и ничего не делаешь,А Я ЗА ТЕБЯ МНОГО ЛЕТ УЖЕ НОГИ СТИРАЮ ХОДЯ ПО ДОМАМ И СЕЛАМ И ГОРОДАМ МОЛЯСЯ О ПРИХОДЕ ЦАРСТВА НА ЗЕМЛЮ И РАССКАЗЫВАЯ(проповедуя) О НЕМ ЛЮДЯМ!ВЕДЬ ЯСНО ИИСУС СКАЗАЛ-(НЕ ПРИДЕТ ПОКА ВСЕ НЕ УЗНАЮТ О НЕМ),малого стада в которое ты рвешся для этого дела не достаточно,но ты наверное и этот приказ Иисуса не выполняешь<<(Лк10:2)" и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою">>>Опираясь на слова Христа вы не только далеки от рождения духом но и еще дальше от спасения потому что Иисус<<(Евр5:9)"сделался для всех ПОСЛУШНЫХ Ему виновником спасения вечного"<<неприятная для вас но ПРАВДА,вы любите праду или любите приятные слова?
Сообщение отредактировал aleks61 - 01.10.2016 09:37

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua