Citya |
Возможно Юлия ответила не читая мой ответ вам, по другому я думаю она бы привела аргументы |
Да,ради Бога,вот только Вам мои аргументы до лампочки...Я могу Вам написать свои аргументы.Ну , 2-е Петра3:10 опустим,тут Вы уже всем всё объяснили.Но когда я читаю :"И увидел я НОВОЕ(
не обновлённое) небо и НОВУЮ землю..."(Откр.21:1),то так и понимаю.И когда написано : "...Я ТВОРЮ(
не делаю ремонт) НОВОЕ небо(не НЕБЕСА,где обитает Бог) и НОВУЮ землю..." , то значит так оно и будет!И меня не волнует очередная Ваша загвоздка в текстах.Все вокруг идиоты - одному Вам доступны правильные переводы!Какой смысл мне приводить аргументы(которые у меня всегда есть!),если мои аргументы основаны на моей Библии,а Ваши на Вашей?Смысл вообще в дискуссии?(я,кстати,это Вам уже ранее писала)Вы верите в то,что у Вас написано,и я Вас прекрасно понимаю,а я верю в то,что написано у меня .И буду верить,пока Бог(не Вы или ещё кто-то) не откроет мне обратное,а Он откроет,если я в чём-то ошибаюсь.Я знаю КОМУ я молюсь и на кого уповаю.