Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
29.09.2016 14:31
Акела
Так что, СВОБОДНАЯ СТАЯ, сгорит земля или не сгорит?

Я конечно дико извиняюсь, но прочитав мой пост у вас остались сомнения о том, что с буквальной землей ничего не будет?

Хорошо давайте по другому, что вас не убедило:

1. Что под словом земля имеется ввиду и люди?

2. Что в других переводах прямо сказано, что дела будут найдены земли а в буквальном переводе написано - земля и на ней дела будут найдены!

Вам не понятно, что такое дословный перевод - это когда с оригиналов с которых переводят, переводят не по смыслу а пишут слова как они там есть?

Кстати ваши утверждения(нелепые) о том, что земля будет уничтожена основана только на этом стихе в котором даже нет фразы - земля сгорит в оригиналах с которых переводили!

Ну все же задам и другие вопросы:

3. То что животные выживут, вас это не удивляет, как они могут выжить без земли?

4. Даже закроем глаза на все, то получается, что Бог уничтажая землю - уничтожит и праведников? 

5. Тогда как понять слова Иисуса:

28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; 
29. и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения. 
(Св. Евангелие от Иоанна 5:28,29)

Если земля сгорит по вашему, то и гробы сгорят и как выйдут из них все люди?

6. А как же слова Бога, что Земля даже не поколеблется?

Да и т.д, так, что вас смущает и на каком основании вы еще сомневаетесь - сгорит земля или нет - выскажитесь, мне просто интересно, на чем можно основывать сию нелепую фантазию, если уже все разжевано почти от и до!?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua