Теокоммунист |
1. - Так это следствие рождения свыше, но не само рождение. А вопрост то был: как родиться свыше?
2. - Согласен. Когда я в своё время около двух лет поддерживал тесный контакт с одним адвентистом седьмого дня, читал их книги, то в писаниях Елены Уаит я не нашёл жизни Духа, а в писаниях Морриса Вендена нашёл. Имел человек встречу со Христом. И такие есть везде.
3. - Ну это вопрос спорный. Мне баптисты и меннониты ближе. Поскольку я из их среды. |
1. - хотите родиться свыше, ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛАТЬ ЗЛО. И всех делов.
2. - Очень многие христиане ВСЕХ ДЕНОМИНАЦИЙ и отдельных церквей и ВНЕ церквей - имеют ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с Йешуа МАШИАХОМ - они члены НЕБЕСНОЙ ЦЕРКВИ. Ибо живут ЖИВОЮ ВЕРОЙ, а не поклонением деноминационным басням.. Каких басен мульён в КАЖДОЙ конфессии и отдельной церкви.
Ибо ВСЕ видимые церкви, особенно конфессиональные - они полны бесов и сектантства. Они ВСЕ составят вавилонскую блудницу, лягут под антихриста...А вот множество верных Христовых, они ОДНОМОМЕНТНО вдруг ВЫЙДУТ из всех видимых церквей и деноминаций. Выйдут в ДНИ ПРОБУЖДЕНИЯ 10 ДЕВ (видимого официального христианства всей планеты)... И сплотятся вокруг ПОСЛЕДНИХ АПОСТОЛОВ, ОСТАТКА НЕВЕСТЫ АГНЦА!
3. - "вам ближе" - этими словами сами о себе свидетельствуете, что ищете не того, что ЗДРАВОР и ИСТИННО, а то, что льстит вашему слуху ( 2Тим.4:3,4). Лучше вам НЕПРЕДВЗЯТО подойти к отношениям с Богом и верующими... Шалом.