Опять атеистические мракобесия, еще не надоело?
Да ну ладно, к теме:
коллив |
Совершенство Творца и несовершенные творения.
|
Очередная ложь которую расспрастранил сатана и вы ее несете!
Вы только вдумайтесь, что пишите у совершенного Творца - несовершенные творения! - нелепость!
Если вы изобрели бы например вечный двигатель и дали бы инструкцию к нему - то этот двигатель бы работал вечно бы - правда?
Назовем это совершенным!
Но пришел "друг" и посоветовал вместо масла заливать соленую морскую воду, мол от этого эффективность будет выше и человек отвечающий за работу двигателя, пренебрег инструкцией и начал заливать морскую воду и двигатель, проработав какое то время сломался!
Назовем это совершенным грехом!
И что по той причине, что кто то сломал двигатель вы стали плохим конструктором?
Так и вы перестаньте клеветать на Бога - то, что вы делаете называется хулой на духа! Я думаю вы знаете, что это означает!
4. Он твердыня;
совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды в Нем; Он праведен и истинен;
5. но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный.
(Книга Второзаконие 32:4,5)
коллив |
Создание человека и раскаяние в содеянном. |
Очередная наглая клевета!
перемешанная с правдой!
Если вы сконструировали вечный двигатель и его сломали ваши "друзья" - вы будете раскаиваться или сожалеть о том что сконструировали прекрасный двигатель или о том, что ваши друзья оказались неблагодарными идиотами?
коллив |
Благословение людей и уничтожение их потопом.
|
Люди умерли духовно в Эдеме, им было позволено иметь потомство, которое в конце концов наследует Землю по словам Бога!
А в Потопе умерли враги Бога которые извратили полностью свой путь! Так же Бог поступит и сейчас в Армагедоне уничтожит всех своих врагов, именно так поступают с гангреной!
коллив |
Выведение народа из рабства и уничтожение их в пустыне.
|
Когда Бог увидел как они мучаются - это раз, второе увидев свое обещание Бог проявил и вывел из рабства Израиль! - это милосердие!
А вы все перекрутили как дьявол и подали в порочащем свете!
А в пустыне бskb уничтожены только некоторые - вы не вводите людей в заблуждение, были уничтожены например некоторые когда начали поклонятся золотому теленку, или совокупляться с моавитянками, так же в бунте Корея и т.п!
Основная же масса умерла от старости - это я про тех про кого вы намекаете, просто из-за не доверия к Богу, Бог не дал им войти в Обетованную Землю и исполнил, заметьте исполнил их просьбу!
1. И подняло все общество вопль, и плакал народ во всю ту ночь;
2. и роптали на Моисея и Аарона все сыны Израилевы, и все общество сказало им:
о, если бы мы умерли в земле Египетской, или умерли бы в пустыне сей! (Книга Числа 14:1,2)
10. И сказало все общество: побить их камнями! Но слава Господня явилась в скинии собрания всем сынам Израилевым.
11. И сказал Господь Моисею: доколе будет раздражать Меня народ сей? и доколе будет он не верить Мне при всех знамениях, которые делал Я среди его?
(Книга Числа 14:10,11)
и хотя они были достойны смерти, Бог их не уничтожил:
12. поражу его язвою и истреблю его и произведу от тебя народ многочисленнее и сильнее его.
13. Но Моисей сказал Господу: услышат Египтяне, из среды которых Ты силою Твоею вывел народ сей,
14. и скажут жителям земли сей, которые слышали, что Ты, Господь, находишься среди народа сего, и что Ты, Господь, даешь им видеть Себя лицем к лицу, и облако Твое стоит над ними, и Ты идешь пред ними днем в столпе облачном, а ночью в столпе огненном;
15. и если Ты истребишь народ сей, как одного человека, то народы, которые слышали славу Твою, скажут:
16. Господь не мог ввести народ сей в землю, которую Он с клятвою обещал ему, а потому и погубил его в пустыне.
17. Итак да возвеличится сила Господня, как Ты сказал, говоря:
18. Господь долготерпелив и многомилостив, прощающий беззакония и преступления, и не оставляющий без наказания, но наказывающий беззаконие отцов в детях до третьего и четвертого рода.
19. Прости грех народу сему по великой милости Твоей, как Ты прощал народ сей от Египта доселе.
20. И сказал Господь Моисею: прощаю по слову твоему…
(Книга Числа 14:12-20)
А выполнил их просьбу и все умерли на протяжении 40 лет в пустыне как и просили, а их дети вошли в Обетованный Край:
21. но жив Я, и славы Господней полна вся земля:
22. все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего,
23. не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
24. но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее;
25. Амаликитяне и Хананеи живут в долине; завтра обратитесь и идите в пустыню к Чермному морю.
26. И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
27. доколе злому обществу сему роптать на Меня? ропот сынов Израилевых, которым они ропщут на Меня, Я слышу.
28. Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам;
29. в пустыне сей падут тела ваши, и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня,
30. не войдете в землю, на которой Я, подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина;
31. детей ваших, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу врагам, Я введу туда, и они узнают землю, которую вы презрели,
32. а ваши трупы падут в пустыне сей;
33. а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести наказание за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне;
34. по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, что значит быть оставленным Мною.
35. Я, Господь, говорю, и так и сделаю со всем сим злым обществом, восставшим против Меня: в пустыне сей все они погибнут и перемрут.
(Книга Числа 14:21-35)
коллив |
Обещание народу Спасителя, а приход петли и сети.
|
Что за нелепость? Даже на это и ответить не могу, так как не понимаю сие!
коллив |
Казнь Учителя чудотворца иудеями и их уверование в Учителя по словам учеников. |
Ну это не простая казнь - это была жертва принесенная за грехи людей, так как Адам был совершенным, то и жертва искупительная должна была быть равноценной!
коллив |
Призыв Иисуса нести Евангелие всем народам и неготовность учеников к этому, когда Петр сообщает о таком повелении ему Духом Иисуса во время молитвы. |
Вы правы Иисус повелел ученикам продолжить его дело и нести добрую весть всем народам о том, что все люди искуплены из рабства греха и смерти и могут быть прощены Богом!
Но когда убили Иисуса ученики были растеряны и не знали, что им делать и когда Иисус явился им воскресшим, все они укрепились и добрая весть быстро разлетелась по миру в кратчайшие сроки!
Теперь вопрос, зачем вы это делаете?
Вы распространяете сатанизм, который разрушает веру слабых? Вы понимаете, что за это с вас спросят, так как вы стоите на стороне дьявола и в точь точь поступаете как он?
Ведь ваши вопросы которые вы поднимаете - не вопросы не понимающего человека, а наоборот, вы специально смешиваете правду с ложью как и сатана и выкладываете тут, чтоб гниль проникала в умы добрых христиан и как яд разрушало их веру! остановитесь - ведь вы идете путем погибели!
1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Книга Бытие 3:1-5)