Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
29.09.2016 8:30
Акела
Зачем мне ЦБ? Ну так земля сгорит,

C чего вы решили, что земля сгорит, судя по словам Бога, Он ее Больше наказывать не будет из за человека!

21. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого — зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: 
22. впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. 
(Книга Бытие 8:21,22)

Это первое!

Второе Бог сказал, что она - Земля:

5. Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки. 
(Псалтирь 103:5)

А третье, если вы имеете ввиду что Земля сгорит в Армагедоне, так если читать внимательно Откровение то видно, что в отличии от Потопа в котором погибло все дышашее, кроме тех кто вошел в Ковчег, животные останутся живы!

17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 
18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. 
(Откровение Иоанна Богослова 19:17,18)

21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. 
(Откровение Иоанна Богослова 19:21)

Вероятно вы неправильно понимаете какие то стихи!?

Акела
грешники будут наказаны,

Почему все, ведь к некоторым грешникам которые раскаиваются будет проявлено милосердие, ведь мы все грешны:

23. потому что все согрешили и лишены славы Божией…
(Послание к Римлянам 3:23)

Акела
а спастись можно только получив билет в ЦБ.

Ну тут я с вами тоже не согласен, спасутся те кто признает Царство Небесное и покоряется ему, а для этого надо во первых понимать, что такое Царство Небесное!

Акела
Или я что то пропустил?

Как видите многое!

Акела
Есть другие места спасения?

Конечно!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua