Акела |
Зачем мне ЦБ? Ну так земля сгорит, |
C чего вы решили, что земля сгорит, судя по словам Бога, Он ее Больше наказывать не будет из за человека!
21. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого — зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
22. впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
(Книга Бытие 8:21,22)
Это первое!
Второе Бог сказал, что она - Земля:
5. Ты поставил
землю на твердых основах:
не поколеблется она во веки и веки.
(Псалтирь 103:5)
А третье, если вы имеете ввиду что Земля сгорит в Армагедоне, так если читать внимательно Откровение то видно, что в отличии от Потопа в котором погибло все дышашее, кроме тех кто вошел в Ковчег, животные останутся живы!
17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
(Откровение Иоанна Богослова 19:17,18)
21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откровение Иоанна Богослова 19:21)
Вероятно вы неправильно понимаете какие то стихи!?
Акела |
грешники будут наказаны, |
Почему все, ведь к некоторым грешникам которые раскаиваются будет проявлено милосердие, ведь мы все грешны:
23. потому что
все согрешили и лишены славы Божией…
(Послание к Римлянам 3:23)
Акела |
а спастись можно только получив билет в ЦБ. |
Ну тут я с вами тоже не согласен, спасутся те кто признает Царство Небесное и покоряется ему, а для этого надо во первых понимать, что такое Царство Небесное!
Акела |
Или я что то пропустил? |
Как видите многое!
Акела |
Есть другие места спасения? |
Конечно!