Акела |
Моя сестренка мне в детстве так говорила: я - хорошая, а ты - плохой. Это лучший комментарий к сей еврейской мудрости. |
...приходит к сестрёнке Акелы дяденька Янукович...
И говорит - девочка, избери меня президентом Украины... я знаю, что есть ДОБРО и ЗЛО для украинцев! Знаю куда и как прогрессировать стране! Я знаю, какие правильные создать
законы добра и зла, как проконтролировать их соблюдение! Стану президентом, сделаем всё здраво! ...
и БУДЕТ УКРАИНСКИЙ РАЙ (вавилонская башня по-украински)...И ещё дяденька приходит в сестрёнке Акелы, дружбан пана Акелы, шакал эдакий : "... девочка - Янукович вор и злодей. НЕ ИЗБИРАЙ ЕГО. Он НЕ ЗНЕАТ, как сделать рай для Украины! А вот тётенька Нуланд из США, она привезла правильные печеньки на майдан! Она точно знает какие законы ДОБРА и ЗЛА для украинцев лучше. Она произведёт более здравые суды, совершит святые покарания ЗЛА и поощрения ДОБРА. И наступит украинский рай...
И так в каждой стране...
Что отвечать акеллиным сестрёнкам во всех странах мира?
Сколько тонн плодов с дерева ПОЗНАНИЯ ДОБРА и ЗЛА сожрали христьяне Украины, бегающие на выборы?
А ВСЕ христьяне США и России, гейропы и прочих стран мира, сколько тонн ФЕКАЛЬНЫХ ПЛОДОВ ОТКУШАЛИ, бегающие на выборы ДЯДЕНЕК с ТЁТЕНЬКАМ, эдаких ЗАКОНТВОРЦОВ, ОСУЩЕСТВИТЕЛЕЙ СУДОВ и построителей государственных раев для всех гоимов оптом и в розницу?