| 
			Автор
		 | 

Тема: 

| 

Теокоммунист

| 

25.09.2016 0:34 

| Temaphey |  | Итак, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа |    Ибо
 всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков 
поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи,  могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью,  и посему он должен как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах.  И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.  Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;  как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.  Он,
 во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и 
моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое 
благоговение;  хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,  и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,  быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.  О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.  Ибо,
 судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить
 первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.  Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;  твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

| Temaphey |  | О Сыне: Престол Твой, Боже, в век века ... |  
   Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;  ... `мы Его и род'.  Итак мы, будучи родом Божиим ...  ... так и должны мыслить и по тому правилу жить.

| Temaphey |  | Вначале Ты, Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих, |  
   И Он есть глава тела Церкви ...  потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
  Так кто же из нас руки? Чьё дело небеса? 

| 

| 

|