гость 46
|
14.09.2016 2:42
Ув. Коллив, читая ваши высказывания, видно, что вы не убеждены, что Библия - это Слово Божие. Слышала я, что где-то проходил конкурс, кто может что-нибудь добавить к законам и заповедям Бога - никто не смог, а вы сможете? Во всех религиях, не основанных на библии, они присутствуют, но не в полноте, как здесь. Еккл.12:11-14 " Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря...Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека..." Соломон был умный и не попросил у Бога ни богатства, ни славы (победы над врагами), а попросил себе разума 3Цар.3:9 "...различать, что добро и что зло...". Вы действительно уверенны, что "зуб за зуб" - это благо для общества? А я считаю - это и есть "философия человеков". "...Ведь что человек - он из праха и пыли, Не возгордись нам отцы говорили, И Библия нам гласит чрез пророков, Не смейте ходить в поводу у пороков...
...что создал Господь - ни отнять, ни прибавить, Но только пора нам похоже проснуться, Подняться с колен и душой встрепенуться, Ведь тонет "Титаник" - осталось немного...
Где зло? - где добро? понять что к чему - Вот наше призванье, Но путь всем един - души покаянье! Дети земли, от мала до велика, Без нас ведь она и пуста и безлика. Братья и сёстры, духом воспряньте, В правду всмотритесь и вместе покайтесь.!!!" С ув. Нина.
|