Мир тебе брат!
Galukd |
И хотя в Библии нет примеров насчет песенников, стульев, передвижения на поездах для евангелизации, использования кинофильмов для оной и прочее, прочее, прочее, мы можем это использовать, потому что выбор средств - это вопрос мнения, вопрос целесообразности. В этом была моя параллель и с миссией. Я предлагаю рассматривать ее как средство для проповеди Евангелия (когда в этом есть необходимость или это эффективно) и при условии, что это не нарушает структуру церкви. Твоя же параллель взята совершенно из другой категори. ИМХО. Но я могу и ошибаться :) Извини, если обидел. |
Конечно мы можем ошибатся рассуждая о паралелях и поэтому ты меня извини если чемто тебя обидел.
Galukd |
Дорогой брат, еще раз прошу прощения, сели я тебя обидел. Но согласись, что выбор формата ответа, это право любого человека. |
Согласен и я того же мнения:
lot |
эти паралели: стулья и миссия.(хотя имеете на то право).
Galukd | Почему я сказал то, что сказал? Я хотел показать, что на самом деле пример из Библии не является единственным критерием истинности того или иного действия |
|
Спасибо за разяснение теперь я понял что ты хотел сказать.
Galukd |
А в сфере вопросов мнения вообще примеры не нужны. О чем раньше уже и говорил. Если мы определяем истинность того или иного дела на основании только примера, то где примеры из Библии тех вещей, которые я называл? Еще раз: я говорил о детских классах и прочее для примера, что не всегда примеры нужны :) |
Конечноже примеров о детских классах и прочее в Библии нет чего нельзя сказать о множиственных примерах как первые христиане распостраняли Слово Божие от этого я думаю и надо отталкиваться при создании сомесного служения между церквями.
Еще раз извини брат если я тебя как-то обидел а если ты меня както обидеш я тебе обязательно скажу.