Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керубино
08.08.2016 15:21
коллив
Ну покажи мне, что в Библии тебя заставило впасть в соблазн и назвать человека Иисуса из Назарета - Богом? Давай вместе обсудим все соблазнительные места. Только не все сразу, а по одному /я не могу отвечать с цитированием/.

Будут отдавать вас в судилища, и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня… Предаст же брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется… не бойтесь убивающих тело… кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я… потерявший душу свою ради Меня сбережет ее (Мф. 10: 17–18, 21–22, 28, 33, 39). 
Иисус здесь требует мученичества от Своих учеников за Свое учение. Представь, сколько людей пожертвовали всем ради Христа, даже и самой жизнью, поверив в эти сказанные Им слова!
Ежели бы Его заявления о Себе не соответствовали действительности, то Иисус был бы самой презренной персоной в истории, приведя так много людей к столь огромным жертвам!

Если Иисус не Бог, то тогда Он - МЕРЗАВЕЦ!

Ну и кто же Он по-твоему?
Бог?
Или мерзавец?.. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua