ckaraia |
вопрос" каким органом ДУХИ воспринимают ваши, форумчане, сообщенья", еслиб ты спросил каким местом, то я бы догадался, а каким органом, то вопрос.... Короче понять я его не могу без перевода, ни ответить... И между прочим ещё глупее себя чувствую...
|
Смотри: человек видит глазами и слушает ушами, а запахи осязает носом.
Теперь смотри: Каин и Авель приносят жертвоприношение. Смотри: вот Бог отклоняет жертву Каина, а дары Авеля благосклонно принимает.
Смотри еще: вот Ной приносит жертвоприношение апосля потопа. "
И обонял Господь Бог обоняемое покоя" (Быт. 8:21) и как Бог ОБОНЯЛ в Ное покой, так и в Авеле Он обонял покой.
А вот Каина, хотя тот и принес свою жертву ПРАВИЛЬНО, Он не обонял!
Да и вообще-то это и есть БОГООБЩЕНИЕ (личное, религиозного собрания и даже целого народа)!
Смотри: "В запах покоя приму вас" (говорит Бог той части евреев, которые остались Ему вЕрны).
А вот из пророка Амоса: "Не обоняю собраний ваших, и если вознесете мне возношение, и приношения ваши – не приму".
А это уже из Левит: "Не буду обонять обоняемое покоя вашего" (это вообще суши весла и мотор глуши, сливай воду и гаси свет!).
Вот и я, читая здесь на форуме ваши сообщения, часто не обоняю обоняемого вашего покоя ...