Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
06.08.2016 11:03
коллив
Не удивительно, Ситя, что вы не можете понять, так как и не пытаетесь. Ещё раз. Клиническая смерть, потому и называется смертью с оговоркой /клиническая/, что по сути, настоящей смерти /биологической/ ещё нет.

Я простой человек и для меня белое это белое, а черное это черное! И если написано смерть, значит смерть!

К то муже я сам привел цитаты чем и как отличается биологическая и клиническая и дело не в том, хочу я разбираться в этом или нет, для меня тут все ясно, просто вы у вели разговор в другую сторону в удобную для вас плоскость где у нас знаний одинаково!  Хороший ход!

коллив
Это переходное состояние между жизнью и смертью.
коллив
Это переходное состояние между жизнью и смертью.

Пусть будет так смерть переходное состояние между смертью и жизнью - я опустил названия смертей и забавно получилось!

коллив
Сердцебиение и дыхание - автоматические функции организма и при сбое /воздействие электрическим разрядом/ или угнетении /интоксикация/ легко выходят из строя. Хотя первые минуты жизнедеятельность клеток организма ещё сохраняется за счёт остатка в них кислорода. Когда же клетки подвергаются необратимой дезорганизации, констатируется смерть. В этом случае проведение реанимации бессмысленно.

Не понимаю, зачем писать одно и тоже, я привел более точные цитаты - вы хотите выучить сие на память?

коллив
Воскрешать медицина не умеет. Может только помочь не умереть.

В цитате что я привел, было сказано о оживлении!

О самом же слове "воскрешение" - если брать его в буквальном смысле, то все кто был мертв и его оживили после оживления, встали с постелей, а слово встать или подняться и означает слово воскреснуть!

Только я не вижу смысла это обсуждать!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua