коллив |
Не удивительно, Ситя, что вы не можете понять, так как и не пытаетесь. Ещё раз. Клиническая смерть, потому и называется смертью с оговоркой /клиническая/, что по сути, настоящей смерти /биологической/ ещё нет. |
Я простой человек и для меня белое это белое, а черное это черное! И если написано смерть, значит смерть!
К то муже я сам привел цитаты чем и как отличается биологическая и клиническая и дело не в том, хочу я разбираться в этом или нет, для меня тут все ясно, просто вы у вели разговор в другую сторону в удобную для вас плоскость где у нас знаний одинаково!
Хороший ход!
коллив |
Это переходное состояние между жизнью и смертью. |
коллив |
Это переходное состояние между жизнью и смертью. |
Пусть будет так смерть переходное состояние между смертью и жизнью - я опустил названия смертей и забавно получилось!
коллив |
Сердцебиение и дыхание - автоматические функции организма и при сбое /воздействие электрическим разрядом/ или угнетении /интоксикация/ легко выходят из строя. Хотя первые минуты жизнедеятельность клеток организма ещё сохраняется за счёт остатка в них кислорода. Когда же клетки подвергаются необратимой дезорганизации, констатируется смерть. В этом случае проведение реанимации бессмысленно. |
Не понимаю, зачем писать одно и тоже, я привел более точные цитаты - вы хотите выучить сие на память?
коллив |
Воскрешать медицина не умеет. Может только помочь не умереть. |
В цитате что я привел, было сказано о оживлении!
О самом же слове "воскрешение" - если брать его в буквальном смысле, то все кто был мертв и его оживили после оживления, встали с постелей, а слово встать или подняться и означает слово воскреснуть!
Только я не вижу смысла это обсуждать!