Керубино |
Евреи не богоизбранный, а Богом созданный народ ...
|
Керубимо привет! Да не обижайся ты на меня Бродягу, прощения прошу за слова свои коварные, скидка мне есть, детство тяжёлое было, родители на мерсе зоо й модели заставляли в школу ездить, так стыдно було...
Потом по башке этот Бамбино, что б ему уверовать, стукал пальцем, и говорил придурок, голубым стал в Иисуса влюбился, это же за подло... так столько моральных травм, а всё на голову откладывалось, а потом на языке сконцентрировалось.. Потом вот недавно опять воспаление головы произошло, рецедив пошёл, на форуме одна гнида укусила, а больно же голове больной, я вроде его и не трогал... ну там и ещё всякое... Так что прощай Бродягу, вижу ты человек достойный и, как я понял, веришь в Бога да и по характеру видно, не злой как я. А тут ещё и на заповедь Христа в сердце,о прощении наткнулся, ну как бетон, хотел её обойти, не могу, искал как обойти её или пробить, опять не могу. Потом услышал разговор, что просить прощения и прощать, только верующие могут, причём те кто с гордостью завязал. Вот не хочу определиться гордым, потому как гордый это близкий кентяра тому, кто с небес спрыгнул, и в том небесном царстве забузил.
Так вот, публично прошу прошения у тебя и всех, кого обидел на форуме словом или делом ради Христа Иисуса простите меня грешника и отпустите с миром в сердце буду исправляться. Причём у меня и цели правильные появились и мысли пришли правильные, что поумнеть мне надо, и жить по христиански и знать про всё, как Корубино знает. Поэтому братан, прости и не имей ни злобы, ни обиды. Каюсь и винюсь официально пред тобой и Богом в присутствии свидетелей на форуме и понятых.