Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
udal
04.08.2016 0:46
Керренгаппух

Зачем вы вводите в заблуждение человека? Вы что, не знаете о том, что будет с тем, кто "соблазнит одного из малых сих", то есть еще не знающих Истины, которые на пути к ней? Вы что, хотите направить его по ложному пути? Побойтесь Бога! Вы что, не читали Откровение? Там ясно написано:
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
  Вы что, не видите, что Бог сказал: Се, творю все новое?
 Или Исайя и о вас говорит: Исаия 6:9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Исаия 6:10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Для Керренгапух:
Во-первых, большая часть Вашего послания посвящена моей не достойной того личности, а это нарушение правил форума,
Во-вторых, по существу вопроса.

К Евреям 12:26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
К Евреям 12:27 Слова: `еще раз' означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.

Слова "изменение колеблемого как сотворенного" означают, что новое творение не будет создано из ничего, как это было в начале.
К тому же проклятье земли из-за Адама уже исполнилось после потопа, о чем говорят следующие стихи:

Бытие 5:28 Ламех жил сто восемьдесят два года и родил сына,
Бытие 5:29 и нарек ему имя: Ной, сказав: он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при возделывании земли, которую проклял Господь [Бог].

Бытие 8:20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
Бытие 8:21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
Сообщение отредактировал udal - 04.08.2016 01:35

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua