Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
04.08.2016 0:38
Керубино | Керренгаппух | Откройте глаза и прочтите, что Дух Святой написал вам в Библии: Откровение 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. Откровение 21:2 И
я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с
неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. |
Здесь апи Ванюшка не описывает с положительной стороны ни новой земли, ни нового неба, Тео: все это описание (Отк. 21:1,2) заменяет лишь одно слово "НОВОЕ". Будущие небо и земля должны быть и будут полной противуположностью прежним, погибшим. А вот как будет происходить обновление, сие должно быть тебе неинтересно, Тео. К слову, для усиления выражения об изменении прежнего мира, апи Ванятка добавляет, что "и моря уже нет": не будет в нем никакой нужды! Но вот будет ли новое море (и какое) об этом Ванька умолчал. Значит оно и тебе не нужно знать, Тео. Ванюшка лицезреет также новый город как создание Божественной благодати для обновленного человека, как место общения с Богом.
Керренгаппух | Откровение 21:3 И
услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с
человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с
ними будет Богом их. |
Глас, исходящий от Божьего трона от кого-то из окружающих его, называет град скиниею Божиею. Это ли не указание на самое тесное общение меж людьми и Богом, Тео? Общение, при котором и Бог, и люди живут как бы в одном месте, а?
Керренгаппух | Откровение 21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже;р ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. Откровение 21:5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. |
ИСТИНА, Тео, о творении всего нового столь важна, что Ване в приказном порядке повелевается записать ее для утешения всех страждущих на земле людей. |
Вы опять перепутали адресата.
|
|