Теокоммунист

| 

04.08.2016 0:35 

| Керренгаппух |  | Бог наш Творец, поэтому Ему не зачем поправлять старое и проклятое |    Проклят [всякий человек], кто не исполнит [всех] слов закона сего и не будет поступать по ним! ...  Христос искупил нас от клятвы закона ... | Керренгаппух |  | Он сказал: "Се, творю все новое..." |    Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.Взял старое, проклятое, и сделал из него новое. | Керренгаппух |  | Библия нам говорит о Церкви Своей - Невесте Агнца 
или Его Теле. Она состоит из всех, поклоняющихся Богу в "Духе и Истине" 
человеков. Они разбросаны по всему миру, они не составляют какую-нибудь 
поместную общину, хотя могут быть и такие, но очень малочисленные, 
потому что вся Библия нам говорит, что верных Богу людей, которые имеют 
"веру Божию" (Марк 11:23), очень и очень мало. Сказано, что Бог возьмет 
спасенных "по одному из города, два из племени", и только "малому стаду"
 Бог приготовил Царство и т.д. |    После
 сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог 
перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред 
престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках 
своих.  И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!  И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,  говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.  И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?  Я
 сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые 
пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои 
Кровию Агнца.

| Керренгаппух |  | Теокоммунист |  |  И
 седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие:
 царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будетцарствовать во веки веков. |    
  А это сказано о происходящем на небе во время великой скорби. На земле одно, а на небесах - другое, потому что Небеса живут вне времени. |  
  На небе никогда не было царство мира сего. Там всегда царствовал и царствует Бог. Даже сатана ничего не делает без Его позволения. А тут сказано: "Царство мира (сего) соделалось Царством Господа и Христа Его." Значит это о земле. Ведь сразу за этим воскресение мёртвых и суд. 

Сообщение отредактировал Теокоммунист - 04.08.2016 00:36

|