Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
27.07.2016 18:48
коллив
Ситя, меня мало беспокоят мнения людей обо мне.

Мы с вами в этом похожи!

коллив
Как вы знаете, и самого Иисуса считали еретиком из Назарета.

:)

коллив
Что касается приведенного мною высказывания из текста от Иоанна, читайте и убедитесь, что написано так, как я вам и представил.

что именно, уточняйте, я ведь не знаю, что вы имеете именно ввиду?

коллив
Другое дело, что неудобные места в Библии вы, видимо, не желаете замечать ...

Зачем писать чушь, я готов с вами обсудить любой стих из Библии!

коллив
А насчёт ваших объяснений по поводу вашего бессилия делать дела, какие Он творил /не недо жеманичать - вы поняли, кто он, или Он, коли вас оскорбляет малая буква/,

Если честно, я не понял о чем вы, но если о том, что вы уничижаете Бога, и пишите о нем с маленькой буквы, так кто я такой, чтоб судить вас, Бог назван в Библии святым, а многие лидеры духовные носят титулы святейшие и при святейшие и я не удивляюсь, что для вас Бог просто бог, как и миллионы богов которые существуют в различных религиях, но каждый даст ответ лично за себя перед Богом!

коллив
так это хорошая отмазка.

Зачем мне отмазываться - смысл? У Бога есть множество противников и было всегда, сатана построил целую империю и мы можем помочь чистым сердцем людям познакомится с Богом и приблизиться к нему:

8. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 
(Послание Иакова 4:8)

Но ни кто ни кого не будет заставлять!

коллив
Дескать, веры мы такой не имеем...

Да моя вера очищена от язычества!

коллив
А апостолы имели больше веры?

Вера как мускул, становится все сильнее и сильнее, например апостол Петр отрекся от иисуса, хотя видел как тот творил чудеса, лично слышал Бога который заверил, что Иисус его сын и повелел им слушаться его, но в последствии принял смерть за Иисуса! 

Так и наша вера крепнет и крепнет!

коллив
Особенно Фома, наотрез отказавшийся верить в воскресение Учителя?

Вы правы, но поверил, только когда сам увидел Иисуса, тогда ученики еще не были помазаны духом святым, но в последствии почти все апостолы приняли смерть ради Христа!

Тут можно очень много говорить об этом, но вы опять упрекнете меня, что я много пишу!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua