Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
26.07.2016 0:10
Иеффай | И где тут о Божией совести? |
Где есть понятие дебра и зла, там есть и совесть. Иеффай | И царствует Он правильно и как Ему угодно (ни у кого не спрашивает и ни перед кем не отчитывается). | Притчи 27:11 Будь мудр, сын мой, и радуй сердце мое; и я буду иметь, что отвечать злословящему меня.
Иеффай | От Иоанна 8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. |
В плане Божием.
Псалтирь 138:16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Иеффай | Повторяю ещё раз : Иисус и есть Слово от Бога Отца.Он творил вселенную. |
Языческий бред. Не он творил вселенную, а Бог ради него и для него.
Иеффай | Не было ещё Писания,а Он есмь. |
Как и мы.
К Римлянам 8:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. К Римлянам 8:30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
Прежде сотворения мира.
Иеффай | И не надо было делать это смыслом своей жизни. |
Тогда он не уподобился нам во всём. А значит и не может быть нашим первосвященником. И тогда католическая церковь права, называя Марию нашим ходатаем перед Богом.
|
|