Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
24.07.2016 19:33
вы меня просто разочаровываете своим невежеством! 

коллив
Ситя, вы что, никогда не слышали о Нострадамусе,

Я слышал и не просто в отличии от вас решил узнать в чем же его фишка и то, что я узнал меня просто поразило, все сказки о нем существуют благодаря таким как вы, которые ни чего не знают и разносят мифы!

О Нострадамусе,  даже и говорить не чего, вся слава его началась, что он предсказал смерть смертельно больному королю и так как он был фаворитом королевы он стал кем то!  вы хоть фильм возьмите и посмотрите о аферисте высшего класса - Нострадамусе, благодаря которому сейчас слагают сказки!

коллив
Ньютоне,

Еще раз вы показали, что о том что вы говорите - вы ни чего не знаете и не понимаете, а лепите только то, что слышали и что может хоть как то оказаться правдой!

Вы меня назвали фанатиком  - но если бы вы хоть немного знали бы про иасака Ньютона, то вы бы его назвали трижды фанатиком, так как он для того, чтоб изучить Писание изучил даже древнееврейский язык и выступал например против языческого догмата о троице

Ньютон также продемонстрировал, что ранние писатели Церкви ничего не знали о подобном изменении текста.

Ньютон не опубликовал свой трактат при жизни, вероятно, из-за политического климата, царившего в Англии в годы его жизни. Законодательный акт 1698 года «О подавлении богохульства и нечестия» (the Act for the Suppression of Blasphemy and Profaneness) приравнивал отрицание любого из лиц Троицы к деяниям, наказуемым поражением в гражданских правах, а при повторении данного деяния — к тюремному заключению. В 1693 году по приказу Палаты Лордов был предан сожжению памфлет, содержащий отрицание истинности доктрины Троицы. В 1697 году в Эдинбурге (Шотландия) за отрицание Троицы и других религиозных доктрин был казнен через повешение сын эдинбургского врача Томаса Эйкенхед. Друг Ньютона Уильям Уистон (переводчик трудов Иосифа флавия) в 1710 году был лишен профессорского звания и изгнан из Кембриджского университета за свои утверждения о том, что вероисповеданием ранней Церкви было арианство.

коллив
Ванге и многих других?

О вы слышали и о Ванге - это круто, а что она предсказала?

коллив
И если их пророчества сбываются, чем они хуже библейских пророков?

В Библии много говорится о лжепророках, которые зная Библейские пророчества, подстраивались под них, так и в нашей жизни. но грош цена лжепророкам!

А вы хоть бы одно привели, чтоб хоть как то бы свою мысль подкрепить!

коллив
Тем, что не вошли в числе персонажей разрекламированной книги?

набор слов ни о чем!

коллив
А вот пророчество персонажа книги: "Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит!".

Вы написали?

коллив
Вы можете считать меня неверующим, но вы то, надо полагать, верите в Него.

Я вас отношу к верующим атеистам!

А в него - это в кого?

Зачем говорить загадками?

коллив
Почему же вы, столь жестокий и равнодушный к чужому горю?

Бред сивой кобылы и по этому - без комментариев!

коллив
Вот на днях, хотя бы, в Мюнхене погибли подростки, так воскресите их, Ситя!

Я не могу их воскресить их воскресит Бог в Раю на земле в будущем!

коллив
Не будьте балаболом!

Это вообще бред - без комментариев!

коллив
А вот другое обещание персонажа любимой вами книги: "Чего не попросите у Отца Небесного - сделаю!". Видите, насколько обещающее обещание! Так попросите' Ситя! Или снова прибегнете к спасительному многословию?

Если бы вы хоть немного читали бы Библию, даже не Библию всю, а только Новый Завет, то встретили бы слова Иисуса которые отвечают на ваш вопрос:

20. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас…
(Св. Евангелие от Матфея 17:20)

Чтоб, что то получить, надо еще иметь веру - это по простому - для вас, а если глубже:

14. И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас
(Первое послание Иоанна 5:14)

Ну это пока для вас космос!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua