Теокоммунист |
1-е Петра 2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой ... К Римлянам 6:11 ... почитайте себя мертвыми для греха ... 2-е Коринфянам 5:14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. К Галатам 2:19 ... Я сораспялся Христу, К Галатам 2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. ...
Исаия 13:9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
Итак, или Вы считаете себя, как грешника, умершим со Христом, или же Вы будете истреблены. Одно из двух. Третьего не дано.
К Римлянам 6:1 Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. К Римлянам 6:2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
Кто же продолжает упорствовать, не является христианином, но это антихрист, который смерть Христа хочет поставить на служение греху: постоянно только прощать и прощать, и никогда не очищать от греха.
Происходит от др.-греч. ἀντί «вместо, подобно как, вроде, взамен». Вместо, взамен святых христиан появились грешные христиане. Грешники заняли место святых. |
Неужели это правда,что вы "избранный святой и царственное священство"?!
И вы безгрешны?!
И в вас действительно "живет Христос"?!
По вашему получается,что "считать себя" и "быть" - одно и тоже?!