Семён |
? Вы обладаете на земле всякой властью Иисуса как последовательница Иисуса, и если обладаете то в чём это выражается?
|
Библия нам говорит, что Абсолютной властью над всем во вселенной, в том числе, и над землей, обладает ТОЛЬКО БОГ. Это аксиома. Бог -Творец, Создатель, Искупитель и Спаситель Своего согрешившего творения - человека.
Творение Божие - человек, в том числе и я, обладает на земле только одной властью - ВЛАСТЬЮ ВЫБОРА. Он волен выбрать служение Богу или сатане. Третьего не дано.
Бог имеет относительно каждого человека на земле Свое предопределение, промысел. Если я приняла Бога, то Он дает мне силу Святого Духа в уподоблении Ему, Им я приобретаю такой же характер, как у Него, силу справляться со своими согрешениями и несовершенствами.
Когда Иисус Христос ходил по земле, Нового Завета еще не было написано, поэтому для того, чтобы люди уверовали в Него, как в Бога и Сына Божьего, Он творил чудеса. Также и апостолам Он дал власть исцелять, воскрешать и т.д. для того, чтобы народ уверовал в Спасителя.
Нам же теперь, живущим во времена Нового Завета, имеющим Библию, нет нужды творить чудеса,
потому что ЕСТЬ НАПИСАННОЕ СЛОВО БОЖИЕ. ЧИТАЙТЕ И ВЕРЬТЕ.
Напишите, если что-то я вам непонятно объяснила.