Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
21.07.2016 21:54
коллив
Иефай, я удивлён тем, что Вы зачислили меня в ряды атеистов. Я человек верующий, верил и верю в настоящего Творца /не книжного/. Одно время я увлекся Библией, был воцерковлен в православии, но со временем освободился от религиозного гипноза книгой и книжниками.
Идите в ряды сатанистов - они не атеисты,но тоже против Бога.По моему понятию истинный Бог именно в Библии."Воцерковлён" не соответствует библейскому,потому как там никто не обещает доброй совести.И путь к Богу узок и тесны врата.Я давеча всех своих собеседников недохристианами обозвал и докажу это по Писанию,а Вы что-то не по Библии хотите выяснять?Мне это не интересно.Я дико извиняюсь за хроническую некорректность.А тем,кто прочитает эти строки и будет засыпать меня гневом и цитатами дам маленький вектор,чтоб не разбрасывали стрелы."Недо" означает :недоспасшиеся (севшие в тюрьму навечно),недовыплывшие (утопленники),недовыжившие (мертвецы)."Всем сердцем и разумением" означает именно то,что ничего своего не остаётся.Только заповеди Бога!Если хоть одна не "идёт",то не идёт весь закон.А Вам,Коллив,моё сочувствие.Мне действительно Вас жаль.Я могу преподавать чань-буддизм,могу посадить на попу исламистов правого и левого толка,не могу разговаривать о христианстве с т.н. православными и католиками,Бодхидхарма - один из уважаемых мной людей вместе с Лао Цзы.Конфуций молодец,но не мой герой.Кто-то из великих математиков доказал,что 2 умножить на 2 будет 5.Библия не такая мудрёная Книга и там это равняется 4.Если я прав,что сделал выбор в её пользу и буду соответствовать,то есть надежда на спасение.Если Вы идёте по другому пути,то у Вас,видимо,тоже на что-то надежда.Удачи.
Сообщение отредактировал Иеффай - 21.07.2016 22:26

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua