Авденаго |
странник | Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим.13:10)
Иисус сказал ...: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
НА СИХ ДВУХ ЗАПОВЕДЯХ УТВЕРЖДАЕТСЯ ВЕСЬ ЗАКОН И ПРОРОКИ. (Матф.22:37-40) |
quote user="Авденаго"]Я хотел бы, чтобы вы действительно любили брата вашего "и таким образом исполнили закон Христа", живущего в нас (Гал 6:2), а не букву закона. |
Разве и Буква и Дух Закона не от Единого Бога? Писание учит нас так относиться к нему:
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.(Пс.118:97-99)
Мертвой остается или неисполненная буква или извращенная или лишенная смысла,Духа.
Авденаго |
Ради буквы вы готовы перегрызть горло любящего вас и говорящего вам истину. |
И не стыдно вам писать такие лживые пасквили?! Я готов зачищать пропранный христианами Закон Божий и честь Законодателя,которого вы унижаете!...:
Время Господу действовать: закон Твой разорили.
А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.(Пс.118:126-128)
Пока еще действуют немногие,но этом милость Божия.но когда Он начнет действовать - тогда беда...Пока не поздно.
Авденаго |
Не за этот ли закон иудеи так ревновали, что превозмогли Пилата и заставили распять Любовь Божью во Христе Иисусе (Он 19:7; Рим 8:39). И вы идете по следам их. |
Иудейские вожди ревновали не о Законе а о традициях,стыдно,что вы этого не знаете:
устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.(Мар.7:13)
Именно этим и вы занимаетесь...