странник
|
12.07.2016 9:38
Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи. Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны; они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота; и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда. (Пс.18:8-12)
Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем. Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его. Они не делают беззакония, ходят путями Его. Ты заповедал повеления Твои хранить твердо. О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих! Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои: (Пс.118:1-6)
Аллилуия. Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его. (Пс.111:1)
Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною. (Пс.118:98)
Да придет ко мне милосердие Твое, и я буду жить; ибо закон Твой - утешение мое. (Пс.118:77)
Жажду спасения Твоего, Господи, и закон Твой - утешение мое. Да живет душа моя и славит Тебя, и суды Твои да помогут мне. Я заблудился, как овца потерянная: взыщи раба Твоего, ибо я заповедей Твоих не забыл. (Пс.118:174-176)
КТО СКАЖЕТ АМИНЬ?!
|