Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
11.07.2016 9:04
коллив
Ситя, вы напрасно ерничайте. Я же не сочинитель, чтобы вам рассказывать о Том, Кто непостижим человеком. Коли вы уверены в том, что именно бог Библии является настоющим Богом, оставайтесь с этим. Благодарю за беседу.

Спасибо за честный ответ, я примерно такой и ожидал, но если честно думал , вернее надеялся, что услышу обоснованный хоть немного!

Я лет 20 до того как познакомится как вы говорите нелепость с "богом библии" (это уже изначально не правильно, так как Бог всемогущий является также и в таких религиях как Иудаизм и Мусульманство - это так для общего развития!), я много читал и у меня сложилась своя вера на основании нескольких восточных религий и я мог обосновать всем свои взгляды, например я четко верил как вы говорите в Бога, который являлся абсолютом, я верил, что у Бога было 12 детей которых он послал в мир, чтобы люди могли к нему прийти, одними из них был Христос, Будда, Конфуций, Мухаммед и остальные, которых я не знал, но я четко мог обосновать свои взгляды!

Вы Пишите, что Бог не постижим, да в Библии есть такое слово, но там сказано, что нам не хватит вечной жизни, чтоб постичь все дела Бога!

Сам же Бог предлагает нам свою дружбу и открывается через Библию, то, что вы не можете к нему прийти, то тут только ваши проблемы, вы даже не способны увидеть яркую личность Иисуса в Евангелиях, а Иисус сам сказал, что он отображение Бога и при том поступал, говорил и делал так как бы поступил бы Бог, да мы не можем увидеть воочию, Бога, но Бог раскрыл себя в Библии и многие служители его говорили, что они его видели и я его вижу глазами веры!

Меня ваши взгляды не удивляют, так как Библия говорит, что весь мир погибнет из-за того, что:

4. для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого
(Второе послание к Коринфянам 4:4)

Иисус сказал, что его овечки услышат его голос и смысл проповедование до края земли и потом, что тогда придет конец и означает, что многие слышат голос Иисуса через тех кто проповедуют, но для многих не сияет свет и они погибнут с миром! Мне всех вас жаль, хотя шанс пока еще есть!

Я вам так же благодарен за беседу! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua