Керубино |
Дайана - англо-русская транскрипция имени Диана. |
Ясно, просто я всегда слышал, что все ее называют принцесса Ди, а не Дай, по этой причине и интересуюсь!
Керубино |
Значит для тебя важнее то, кем тебя считают другие (Бог, например). |
Мне все ровно за кого меня считают другие - важно за кого меня считает Бог!
Керубино |
Ну и кем же тебя считает Бог? И как ты узнал об этом? |
Откуда я знаю, Бог со мной не говорит на прямую, но все мы можем рассчитывать с ним на дружбу, как и Авраам, которого Бог назвал своим другом!
Керубино |
Так вот, Господь наш и Бог Иисус Христос нигде в Библии не говорит, что Он - Бог. |
Да ваш Бог Иисус нигде в Библии не говорит, что он Бог!
Он прямым текстом говорит, что он сын Бога, что Бог более его, что он исполняет волю Бога и говорит и делает все как ему повелел Бог и т.п!
Керубино |
Ибо глупо раскрывать себя перед лукавым, когда на карту поставлен успех всей операции "Троянский Конь", замысленной еще в Предвечьи. |
Эту нелепость вы перепутали с мифами древней Греции, а мы вроде обсуждаем тут Библию!
Керубино |
А окружающие считают Его Богом! |
Еще бы, отступники на Никейских Соборах, возвели Иисуса в ранг Бога, но до этого Иисус был сыном Бога!
Керубино |
Приучайся говорить за себя. |
Опять я встретил кого то великого!!!
Керубино |
Не важно, кем ты себя считаешь, Цитя. Важно то, за кого тебя принимают окржающие люди ... |
Иисус как то на это не обращал внимание, он был занят порученным ему делом и все сделал как ему было велено и то, что многие Иудеи его не приняли ни как не повлияло на его отношения с Богом!