Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
09.07.2016 11:03
Керубино
Дайана - англо-русская транскрипция имени Диана.

Ясно, просто я всегда слышал, что все ее называют принцесса Ди, а не Дай, по этой причине и интересуюсь!

Керубино
Значит для тебя важнее то, кем тебя считают другие (Бог, например).

Мне все ровно за кого меня считают другие - важно за кого меня считает Бог!

Керубино
Ну и кем же тебя считает Бог? И как ты узнал об этом? 

Откуда я знаю, Бог со мной не говорит на прямую, но все мы можем рассчитывать с ним на дружбу, как и Авраам, которого Бог назвал своим другом!

Керубино
Так вот, Господь наш и Бог Иисус Христос нигде в Библии не говорит, что Он - Бог. 

Да ваш Бог Иисус нигде в Библии не говорит, что он Бог!

Он прямым текстом говорит, что он сын Бога, что Бог более его, что он исполняет волю Бога и говорит и делает все как ему повелел Бог и т.п!

Керубино
Ибо глупо раскрывать себя перед лукавым, когда на карту поставлен успех всей операции "Троянский Конь", замысленной еще в Предвечьи.

Эту нелепость вы перепутали с мифами древней Греции, а мы вроде обсуждаем тут Библию!

Керубино
А окружающие считают Его Богом!

Еще бы, отступники на Никейских Соборах, возвели Иисуса в ранг Бога, но до этого Иисус был сыном Бога!

Керубино
Приучайся говорить за себя.

Опять я встретил кого то великого!!!

Керубино
Не важно, кем ты себя считаешь, Цитя. Важно то, за кого тебя принимают окржающие люди ...

Иисус как то на это не обращал внимание, он был занят порученным ему делом и все сделал как ему было велено и то, что многие Иудеи его не приняли ни как не повлияло на его отношения с Богом!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua