Авденаго |
Я так понимаю - это вам нечего ответить. Ведь вы так и не дали опровержение, о котором я вас просил, если оно есть у вас. В Рим 7:1-13 я показал вам, что здесь говорится о "добром" законе заповедей, написанных на каменных скрижалях Вы же утверждаете, что здесь говорится о "законе греха и смерти". Поэтому, если у вас есть, что отвечать, то объясните это место, (Рим 7:1-13). Объясните нам, почему вы считаете, что здесь говорится о "законе греха и смерти"? А если нечего вам отвечать, то лучше молчите. |
странник |
ваши вопросы ко мне не для того,чтобы услышать ответы,а чтобы их оспорить... |
Не увиливайте, Странник. 😠
Какая разница, для чего задан вопрос... Пусть я вас искушаю, как дьявол Христа в пустыне (Мф 4:1...).
Даже Иисус снизошел к искусителю и отвечал ему. Снизойдите и вы ко мне, Странник.
Если у вас есть ответ, обьясните всем нам, здесь находящимся, почему вы считаете, что в Рим 7:1-13 говорится о "
законе греха и смерти"? ...Ведь даже моя 9-тилетняя дочка, прочитав этот отрывок, не сомневается в том, что здесь идёт речь о "
добром" законе (Рим 7:13), написанном на камне. И что, именно для этого закона, мы верующие в Сына Божьего, умерли (Рим 7:4).
А если нет ответа, как я сказал уже вам, то молчите. Не вводите других в заблуждение!
Если бы вы любили истину Слова Божьего, то давно бы уже замолчали, признав перед всеми своё заблуждение.
Вы обвиняете меня в том, что я пришёл сюда поспорить, защитить своё достоинство, вбить в "
мозги" ваши свое мнение, удовлетворить своё самолюбие...
О!!! Как вы лукаво всё перевернули и извратили: вы хотите убедить читающих, что у вас
якобы есть ответ - объяснение, но вы не хотите бросать "
святыни" (Мф 7:6) тому, кто спрашивает лишь только для спора, для препирательства (Иак 4:2):
"
Просите (ответа) и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений' (Иак 4:3)....
Но я не удивляюсь этой тактике врага душ человеческих. Она не нова! Так обвиняли и Иисуса и Его последователей.
Чтобы все знали, не для спора я здесь
ещё задержался, братья и сестры.
Не достоинство своё защищаю, вы хорошо это знаете... Этим занимается "
сударь", играя в благородство и защищая достоинство дамы, своей "
госпожи". Или она уже не ваша "
госпожа", Иеффай? Что, поссорились? Вы умерли для неё, став "
мертвым псом"?
Вот что происходит с теми, кто хорошо понимает шутки,
госпожа Каррен... .
Лучше оставаться скучным и не понимающим шуток, но -
живым для Бога, сестра дорогая!
Не для спора я
ещё здесь задержался, братья и сёстры.
Просто я слишком
глуп и всё ещё пытаюсь "открыть" глаза и уши инвалида и других уберечь от "
ереси фарисейской" в лице Странника.
Что побуждает меня к этому, вы уж сами догадайтесь...
Итак, Странник, обьясните нам всем, почему вы убеждены, что в
Рим 7:1-13 речь идёт о "
законе греха и смерти", а не о "
добром" законе (Рим 7:13)?
Если не можете, то молчите... . А ваше молчание мы сосчем за то, что у вас нет опровержения и что вы согласны с тем, что в Рим 7:1-13 идёт речь о "
добром" законе Декалоге, для которого и вы умерли, Странник.
Нам не нужны ваши извинения в вашем заблуждении, что к вере ещё нужны "
дела закона", дорогой брат.
Просто помолчите и не давайте места дьяволу, т.е. не давайте места его
лукавым мыслям в вашем сердце, как это делал Иуда Искариот... . Противостойте дьяволу и не становитесь
лукавым, как он.
Буду надеяться до конца...
Рад буду приветствовать вас, брат, как окончательно отрезвевшего и воскресшего из мёртвых (1Кор 15:34; Еф 5:14)!
Успехов вам!