Семён |
Во - первых где и когда я говорил что Бога убили, прямую мою речь в студию или извинитесь за клевету. |
Красиво как уж на сковороде, вы что плохо зрячий, я вам на ваш же подобный вопрос привел вашислова:
Семён |
....даже Бога во плоти распял........ |
Или, что память подводит, написанное пером не вырубать и топором!
Просто перед тем как, что писать, надо думать!
Семён |
Во - вторых, говорим о том, что сатана распял Бога по плоти руками своих служителей |
Извините, я этот сатанизм вообще не воспринимаю, Бога ни кто не распинал и не убивал - это просто невозможно!
Семён |
в то время, как ап.Иоанн утверждает, что сатана к рождённым свыше не прикасается в чём и открывается его Иоанново заблуждение. |
Да вы и вправду ярый противник истины только сатанист может упрекнуть апостола Иоанна, любимого ученика Иисуса в заблуждении - это раз!
Во вторых, Библия - это слово Бога и если вы утверждаете, что Иоанн заблуждается, то значит и утверждаете это относительно Бога!
Не спорю!
этот - вы так про Бога? Хоть имейте немного уважение!
Семён |
Бога ни убить, ни воскресить невозможно и немыслимо, |
Оооооооо, проблеск здравомыслия!
Семён |
можно убить и воскресить плоть в которую был воплощён Бог, |
И опять бред и уничижение Отца Иисуса Христа - ложь и клевета, даже сатана не смеет прямо заявлять, что Бога можно убить - а вы сударь кто?
Семён |
а если Бога можно убить, то чур меня, напрасно я веровал. |
Ну тут опять не понятно про, что?
Так вы или ваши сопричасники убили Бога или нет во плати?
Вы хоть немного начните думать, по вашему Бог пришел на землю, чтоб принести себя в жертву самому себе?????????? вы хоть немного думайте!