Семён |
а он ещё как прикасается, так прикасается что даже Бога во плоти распял и апостолов Его, и святых Божьих не пощадил... |
То есть вы утверждаете так же, что Бог смертен и хотя Библия говорит, что Бога не вмещают небеса небес и он к тому же является Богом Всемогущим сатана взял его просто и убил?
Я просто поражен, во что люди верят, даже прочитывая Библию, я никогда не встречал, чтоб сатана хоть намекал на то, что он мог бы хоть каким либо способом навредить Богу - а вы утверждаете, что сатана убил Бога - это Богохульство - дьявол боится такое утверждать - а вы не много ли на себя берете?
Человек Иисус был принесен в жертву Богу за грех такого же человека Адама - жертва была равноценна!
А Бог единственный кто всегда был бессмертным - я так понимаю вы не понимаете сути слова бессмертие - это означает, что тот кто не имеет смерти ну никак не может умереть! Иисус не был бессмертным и умер, после чего Бог его воскресил и посадил справа от себя и к тому же наградил за верность бессмертием, так же бессмертием будут награждены те кто станут царями и священниками Бога!
15. которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16.
единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
(Первое послание к Тимофею 6:15,16)
Обратите внимание, что Бог еще обитает в неприступном месте - хоть это вы понимаете, что означает?
А дальше говорится, что его никто из людей не видели!!!! - это вам не сложно понять???
Разницу между тем, что Иисуса Христа видело тысячи людей, а вот Бога не видел никто и ни когда!!!!