Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
07.07.2016 9:11
Керренгаппух
Citya
Тогда получается, что Господь Иисус не увидит Царствие Божие по вашему?

Иеговистам, у который Христос - человек, невозможно ничего объяснить. Потому что зомби без разума совсем.     Поэтому еще раз говорю:

Citya
  ХРИСТОС - БОГ!!! ЕМУ НЕ НУЖНО РОЖДАТЬСЯ СВЫШЕ, ЭТО НУЖНО НАМ, ЧЕЛОВЕКАМ !!! Прекратите писать ЕРЕСЬ!!!
[/quote]

Я очень рад, что вы четко разделяете то, что я являюсь поклонником Бога Иеговы - это очень важно, а вы поклоняетесь его сыну в противоречие его словам в которых он четко и ясно сказал кто достоин один поклонения цитируя Закон:

8. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. 
(Св. Евангелие от Луки 4:8)

Иисус цитировал:

Иеговы, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи,
[и к Нему прилепись] и Его именем клянись.

Второзаконие 6:13(Макарий)

Иеговы, Бога твоего, бойся, [и] Ему [одному] служи,
и к Нему прилепись, и Его именем клянись.
Второзаконие 10:20 (Макарий)

Про то, что Иисус человек, так же учили его апостолы, вот как об этом написал апостол Павел:

5. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус…
(Первое послание к Тимофею 2:5)

Четко и ясно Иисус человек, который является посредником между людьми и Богом!

А ересь несете вы, утверждая, что Бога можно убить, так как если по вашей логике Иисуса убили и если он Бог, получается, что ваш Бог смертен???!!! - ересь, Во вторых ваши утверждения показывают, что понимание Библии для вас пока закрыто наглухо, так как вы не понимаете одно из основных учений Библии о жертве которая была ПРИНЕСЕНА БОГУ - жертва Агнца - Иисуса Христа или как Иисус Христос сам себе себя в жертву принес????? За грех человека - Бог умер - не слишком ли высока плата?

Вы искажаете Писание, суть его и Хорошо Господь про вас сказал еще 2 000лет назад:

13. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 
(Св. Евангелие от Матфея 23:13)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua