Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
06.07.2016 17:36
Керубино
Бог искушает в Библии ПЯТЬ (!!!) раз:

Где цитаты?

Керубино
1) народ, созданный Им, в стране обетованной (см. книгу Судий главу вторую стих двадцатый);

20. И воспылал гнев Господень на Израиля, и сказал Он: за то, что народ сей преступает завет Мой, который Я поставил с отцами их, и не слушает гласа Моего…
(Книга Судей 2:20)

И что?????????????????????

На что смотреть то????????????????????????? 

Или вы там уже свою Библию пишите?

Керубино
2) царя Иезекию (см. вторую книгу Паралипоменон глава тридцать вторая стих тридцать первый);

31. Только при послах царей Вавилонских, которые присылали к нему спросить о знамении, бывшем на земле, оставил его Бог, чтоб испытать его и открыть все, что у него на сердце. 
(Вторая книга Паралипоменон 32:31)

Где слово искусить, обмануть или обольстить??????????????????????????????

А или может вы утверждаете, что испытать и обмануть одно и тоже?????? 

Керубино
3) народ, созданный Им, при исходе, но это было не то искушение народа, что в стране обетованной - это было искушение ДАЯНЬЕМ (см. Второзаконие главу тринадцатую);

Стих то какой, откуда я знаю теперь, что вы придумали о том как Бог обманывает свой народ???????

Керубино
4) Авраама, что под стать искушению народа при исходе.

Причем тут Авраам к исходу - цитаты где, хоть одну????????

Керубино
И искушение от Бога не дай Бог мне пережить, Сытья.

Ваша статья или чья??????

Керубино
Отче наш, не введи нас во искушение ...

Да но и если читать дальше:

13. и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. 
(Св. Евангелие от Матфея 6:13)

То по вашей логике Бог искуситель потому что может помочь не впасть в искушение, тогда он еще, что и лукавый, так как может избавить и от лукавого, вы хоть немного думайте, что пишите!

Так где хоть одна цитата в подтверждение того, что Бог искуситель? или искушает(обманывает или обольщает)??????

Ваших фантазий просто недостаточно!!!! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua