Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
30.06.2016 21:30
Керренгаппух
Я вам его уже дала на основании Библии. Если вас это не устраивает, то у меня другого учения нет, САМА я вам не придумаю учения о Троице, я же не Бог.

Керренгаппух, спасибо за ответ! То, что вы "дали", дали не только мне, но и другим на форуме. Лично я вас - поблагодарил. Меня всё устраивает, с чего вы взяли, что меня, что то в вашем ответе не устраивает, я ничего, в этом смысле и не писал....??? То, что вы предложили в качестве учения о Триединстве Бога, я читаю  не в первый раз, поэтому я попросил вас, если вы можете, или желаете описать эту тему так, как вы её знаете, или понимаете, то сделайте это.   Впрочем, что сказать? Воля ваша. Можете и не делать этого, вы свободны в своих решениях.

А вы действуете по принципу: "Маска, я вас знаю"!?

Простите меня за нескромный вопрос:- " Вы можете разговаривать с людьми, которые уже с вами в мире, на другой тональности и попроще?  Что вы имели ввиду, когда писали вышесказанное? Я не собираюсь ваши "духовные кроссворды" разгадывать, и напрягать себя вопросами, что вы имеете ввиду, когда что то пишите.
Я протянул вам руку общения, просто, по христиански, ну по человечески, думая, что вы, как ученик Христа,   забывая заднее, способны продвигаться вперёд... А вы подобными ответами, только отношения с людьми портите, и настроение другим... Авденаго вышибли из "седла", жаль парня, просто покалечили. Теперь меня провоцируете на глупость...
Если вы все темы на форуме "пишите" таким же образом, как эту тему (ваши слова) "о Троице", которую вы написали (ваши слова), то они,  (ваши темы на форуме), как духовная ценность, ничего не стоят.
Кто то уже получил за них награду. Будьте благословенны, Керренгаппур!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua