Керренгаппух |
Иеффай | -Есть на форуме идиоты,которые оспаривают Божественность Иисуса,утверждают о недостоверности и неточности Библии.Знаю,что Вы не из их числа!!!Подтвердите Ваши убеждения Писанием и посрамите меня зазнайку!!!
|
|
Керренгаппух |
Я вам уже подтвердила. Над Писанием нужно думать,молиться, прося Духа Святого вам объяснить. |
Вот и займитесь всем этим - пусть объяснит Вам тот,кому Вы молитесь.
Керренгаппух |
Если вас не устраивает мое объяснение, я с этим поделать ничего не могу. Мне было так открыто Господом |
Да!Не устраивает!Меня не устраивает,когда перевирают Писание.И меня коробит,когда это сваливают на Автора Писания!
Керренгаппух |
Вы что, полагаете, что нужно бежать за ударившим вас в левую щеку и просить ударить по правой? |
Вы меня спутали с мазохистом?А в заповеди есть слово "бежать"?Моё дело подставить другую щёку и не противиться злому.Не надо отнимать и добавлять к Писанию своего!
Керренгаппух |
Предложите свое объяснение этих текстов. |
Что предлагать?Всё написано доступно и просто.Перечитайте и примите к сведению.Ударили по одной - подставь другую!Это написано на недоступном для Вашего понимания языке?Тогда сначала научитесь понимать прочитанное!
Керренгаппух |
Вы ведь знаете, что Библия нам говорит, что знание надмевает"? |
Керренгаппух |
Попробуйте объяснить это выражение, как вы его понимаете,пожалуйста. |
Я знаю,что "любовь назидает",я имею любовь и знание от Бога.Вам было предложено доказать свою точку зрения на основании Библии.У Вас этого не получилось.Жду Ваших извинений за мою безмозглость.