странник |
Вот свидетельство Христа о Своем рождении в вечности: Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. (Иоан.8:25) |
Неверный, тринитарный перевод.
От Иоанна 8:25 Тогда они спросили Его: „Кто же Ты?". Иисус ответил: „Я То, что Я вам говорил с самого начала.
От Иоанна 8:25 Тогда они стали говорить ему: "Кто же ты?" Иисус сказал им: "Зачем я вообще говорю с вами?
От Иоанна 8:25 - Кто же Ты такой? - спросили они. - Я вам уже давно говорю, кто Я такой, - ответил Иисус.
От Иоанна 8:25 Говорили Ему тогда: Ты кто? Сказал им Иисус: о чем Мне вообще говорить с вами?
От Иоанна 8:25 «Так кто же Ты?» - спросили они тогда. «Об этом и говорю Я вам с ‘самого’ начала, - ответил Иисус. -
От Иоанна 8:25 Тогда они спросили у Него: кто же Ты? Иисус сказал им: не об этом ли постоянно Я и говорю вам?странник |
Вот свидетельство о Его миссии :И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. |
Так когда он был заклан, от создания мира, или при Понтии Пилате?
странник |
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. (Иоан.17:5) |
К Римлянам 8:18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.К Римлянам 8:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
К Римлянам 8:30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.У Бога и мы имели славу ещё до сотворения мира.
Но откроется эта слава в нас по совершении нами нашего предназначения.
Так было и со Христом.
От Луки 24:26 Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?
К Евреям 2:9 ... за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус ...
Но грешникам этого непонять.