Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
29.06.2016 10:06
Теокоммунист
Сергей.
Иер.6:10 К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.

А ведь весь этот сыр-бор (как и многие другие споры) по причине учения о предсуществовании и божественности Иисуса Христа, который дескать сотворил мир, и он же дал Моисею закон.
Уберите это, и всё встанет на свои места.

Так ведь это у вас Слово Божие - Его Закон в посмеянии,пренебрежнии! И вэто необразанность ваших ушей и сердца! Слепые вожди слепых,распространители заблуждений и ересей...

Вот свидетельство Христа о Своем рождении в вечности: Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)

Вот свидетельство о Его миссии :И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)

КТО ИМЕЕТ УХО, ДА СЛЫШИТ.
(Откр.13:8,9)

Вы привыкли убирать из Писания все,что не соответствует вашим предсталениям и не замечать то.что вам неудобно для вашей "веры"! Сам Христос сказал о таких: Безумные и слепые!
(Матф.23:17)
Изгнали Бога Отца с Его Святым Законом из своей жизни,будучи обмануты и сами обманываете...

Праведен суд на таковых.
(Рим.3:8)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua