Сергей.
|
27.06.2016 23:29
Авденаго | Извините, я уже стал повторяться. Но куда деваться, если вы не внимательно читаете.
| Вы уверены, Авденаго в том, что они, вообще, вас читают?. Странник точно мимо глаз и ушей всё пропускает. Напрасно время тратите, и духовные силы. Этот трусишка, ни на один из моих вопросов не ответил, что вы с ним связались? Кстати вы читали моё послание страннику? Наверно нет. Хотите я познакомлю вас с ним. Вот оно. "2Иоан.1:9-11 «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. Вы Странник, минимум, как член организации Адвентистов седьмого дня. А.С.Д. Ваша организация, хотя вы и называете её церковью, несёт в мир только ложь и заблуждения. Это доказано историей вашей организации от её начала. Вы собрали вокруг себя людей, в основном исключённых из церквей, либо тех которые просто не хотят подчиниться этой истине, и вкладываете в их сердца и умы, тот образ учения которому вы посвятили себя. Они называют себя внеконфессиальными верующими, что на самом деле означает: - «собрание реллигиозных людей разных вероисповеданий, которые находятся вне Церкви Христовой» Многие, если не все, из твоего окружения на форуме, являются на сегодняшний день, таковыми. И ты, (если) как член организации АСД, благодаря учению вашей пророчицы Е.Уайт, знаешь о том, что я пишу правду. Они не знают истины по вопросу поместной церкви, а то, что ты морочишь им головы «Законом и его исполнением», это только вершина айсберга. Твои слушатели раскрыли рты и глотают всё, что ты им вкладываешь. Я не называл вас «шакалами», и не приписывайте мне эти грехи, а сделал сравнение, и я объясню его. У этого опасного хищника, «шакала» имеется одна интересная особенность в кормлении своих потомков, и не только у этого хищника. Нажравшись падали, где то на стороне, они несут её в своём желудке и изрыгивая, кормят этой блевотиной своё потомство. Ты, и твои союзники, поступаете аналогичным образом, и многие глотая то, что вы изрыгиваете из своего духовно желудка на форумах, не подозревают, из какого первоисточника они питаются. Вы, Странник, лжеучитель, и ваша организация, которую вы представляете, не несёт истины. Это знает весь Христианский мир, кроме некоторых, из вашего окружения. (Если вы её член, или приверженец этого учения). Почему бы вам не написать на форуме, кого вы представляете на самом деле, как верующий в Бога, и почему бы вам не опубликовать вероисповедание АСД в оригинале, или церкви, в которой вы член? Возможно и нет. Выгнали? Вероисповедание АСД в корне противоречит Писаниям, это не тема на форуме «Закон и благодать, или дела веры и дела закона», под которой вы прячитесь, как под моживеловым кустом, закрывшись фиговым листочком. Вы показываете на форуме, и достаточно долго, листочки, но я прошу вас показать всем корень того дерева, к которому вы привиты. Тогда и посмотрим, кто на форумах заблуждается и грешит, а кто несёт истину. Опубликуйте, пожалуйста, Вероучение вашей организации, в её оригинале. Пусть участники форума и твоё окружение познакомятся с ним, и определятся, с кем, и с чем имеют дело. А так же и те кто, представляет организацию Свидетелей И.... пусть сделают тоже самое. И вообще администрациям Христианских сайтов нужно поставить вопрос о немедленном исключении со страниц форума всех лжеучителей из лжехристианских организаций, которые судя по их вероучению, наносят Церкви Христовой больше вреда, чем пользы к назиданию. Прошу вас опубликуйте в «оригинале исповедание веры организации АСД», если вы к ней принадлежите, или вероисповедание церкви поместной, которую вы посещаете... О моём вероисповедании вы можете узнать на страницах этого сайта, в отделе «наша церковь»! Впрочем, я подозреваю, что вы, Странник, и сами являетесь одним из беглых рабов, «без родини и флага».Прочитали? Что было удивительным для меня Авденаго? Этими словами я подвергал себя на неприятности, но никакой реакции от участников форума ???. Никакой.... И я сказал:- «О Боже, неужели я попал в скопище плевел, которых твои Ангелы из церквей поудаляли?»Если это так, то все наши старания помочь этим бедолагам, и пустословам - напрасное и неугодное Богу дело. Если это плевелы, из Писаний, то они обречены на сожжение. Вы подумайте над этим Авденаго, это же духовные вампиры, они жизнь и любовь, покой и мир ваш разрушают. Проследите все места на форуме где они прошли, что они оставили? Только ссоры, разногласия, обиды, оскорбления... ни одна начатая тема не была завершена. Как появятся эти духовные вампиры, всё, как будь то "Мамай" прошёл. Люди как под гипнозом, забывают о чём спрашивали и что писали, о чём думали, и идут по их обречённой на гибель программе.
Затем участников форума друг с другом перессорят... Заметь, у них даже дружеских отношений между собою нет, живут по закону джунглей... Злорадство на сердцах и миром Божьим от них, не пахнет. Вижу я, что вреда детям Божьим от таких христианских форумов больше, чем пользы. Как организаторы форума или сайта, допускают что бы в ихнем доме эти духовные паразиты, такую духовную вонь разносили? Плевелы обречены на сожжение им невозможно помочь... Матф.13:30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. Авденаго, оставьте их жнецам....
Сообщение отредактировал Сергей. - 27.06.2016 23:42
|