Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
27.06.2016 6:59
странник
 "А что ныне живу, то живу верою в Сына Божьего", что "не я  уже живу, но живёт во мне Христос" (Гал 2:20).

Для некоторых это высказывание считается безумием. Они считают, что человеку с таким диагнозом место только в психушке. Но так говорит слово Божье! Поэтому, "кто имеет уши (духовные), да услышит"!!! 
Для тех же, кто не слышит своими природными, душевными ушами, все "это почитает безумием" (1Кор 2:14). 
"Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего" (Ин 8:43).
Не могут слышать только по одной причине: глухота духовная! И вы это хорошо знаете, братья.
[/quote]

Вот уж действительно бред поврежденного ума...[/quote]

Может ещё кто-то хочет подтвердить свою "духовную глухоту"?
Но, всё же, лучше быть глухим, чем лукавым. 
Ибо "глухоту " можно ещё исцелить... Да будет милостив к вам Господь! Ещё есть надежда! ...
Сейчас я приведу место Мф 13:14-15, которое Матфей взял из Ис 6:9-10  не из еврейской Библии, а из Септуагинты (древнегреческого перевода). Оно звучит на древнегреческом немного не так, как  мы читаем здесь на русском:

"14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
Но вот  с лукавостью дела обстоят по серьёзнее.
 Есть ли исцеление для человека, который сознательно извращает Писание, сознательно вводит в заблуждение!?
Да будем иметь страх Божий, чтобы исцелиться.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua