Сергей. |
Откройте глаза, уважаемый свидетель, и читайте и копируйте так как вам преподнесли. В оригинале сказано мною "Человек это дух, душа и тело. А вы извратили мои слова и выдали меня за лжеца. Я вам не тот, которого вы на слове поймать можете. |
Мои глаза открыты любезнейший, если вы не понимаете то, что пишите, то я тут причем, я вас попросил подтвердить ваши слова стихами и как вижу кроме слов стихов не будет!?
Понятие приведенное вами, что человек - дух, душа и тело - не корректны, если например взять стих где описано появление души человека на земле, то оно ни как не состыковывается с вашей философией!
7.
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Книга Бытие 2:7)
Как видно человек был создан из праха и он был человеком - без духа, а вот когда Бог вдохнул дыхание жизни, человек ожил и стал душой! Но не духом! Когда человека покидает дух жизни, человек не перестает быть человеком, правда уже не живым, а мертвым, но человеком! Но ни как не духом - я понимаю, что у вас языческие понятия относительно этого, но это ваше личное дело!
И если не хотите попадать в подобные ситуации и чтоб вам не выкручиваться, говорите только о том, что можете подтвердить Библией!
Сергей. |
Я ничего не хотел сказать, это вы сказали за меня. Этими стихами я объяснил вам что вы, если по Библейски, ни есть дух, душа и тело, то вы калека... Поэтому с вами я разговаривать не желаю, по причине вышесказанного. Выздоравливайте, уважаемый свидетель. |
Да. я вас что заставляю разговаривать с собой, я понимаю что вам очень трудно, так как я языческие философии не признаю, а в приведенном вами стихе говорится о вашем духе, а не о вас как духах!
Я надеюсь вы разницу чувствуете между ваш дух и вы дух! Люди - это плоть и кровь
40. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
(Первое послание к Коринфянам 15:40)
плоть и кровь тела земные, духи - небесные!
50. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(Первое послание к Коринфянам 15:50)
Тем более вы даже как я понимаю и не можете осознать, что слово дух имеет разные значения!
Ну да ладно пребывайте в своей утопии!