коллив |
Например, обещаниями кисельных берегов и молочных рек, и ссылками на слово Бога. |
2,5 миллиона людей?????, в безводную пустыню, Моисея убили бы в течении первой бы недели!
коллив |
Также, как их вели Македонский, Наполеон, Гитлер ... Да ещё ссылаясь на слово Бога ... |
Ну вы хоть думайте о чем пишите, Гитлер повел одну из мощнейших армий, а не рабов!
коллив |
А ваши возражения говорят о вашем легковерии. |
Вы ошибаетесь, когда я начал изучать Библию, я всем выносил мозг и все тщательно проверил и теперь если я что говорю, я в этом уверен!
коллив |
Написать можно что угодно. А для того, чтобы говорить о сбывшемся пророчестве, надо его лично слышать и видеть его исполнение. |
Понимаете, чтоб выучить китайский, надо сидеть его и учить, чтоб доверять Библии, ее так же надо изучать, там столько доказательств, что я даже не могу себе представить как им можно не доверять! Если вы не изучали китайский - это ведь не значит, что ни кто на нем не говорит, если вы не изучали Библию - это не значит, что она не слово Бога!
Поверьте я встречал много людей которые строили свои убеждения на всем чем угодно но не на Библии и что, от этого Библия перестала быть истиной?! Конечно нет! Для погибающих она закрыта, а для чистых сердцем - проста и понятна!