Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
26.06.2016 21:27
коллив
Например, обещаниями кисельных берегов и молочных рек, и ссылками на слово Бога.

2,5 миллиона людей?????, в безводную пустыню, Моисея убили бы в течении первой бы недели!

коллив
Также, как их вели Македонский, Наполеон, Гитлер ... Да ещё ссылаясь на слово Бога ...

Ну вы хоть думайте о чем пишите, Гитлер повел одну из мощнейших армий, а не рабов!

коллив
А ваши возражения говорят о вашем легковерии.

Вы ошибаетесь, когда я начал изучать Библию, я всем выносил мозг и все тщательно проверил и теперь если я что говорю, я в этом уверен!

коллив
Написать можно что угодно. А для того, чтобы говорить о сбывшемся пророчестве, надо его лично слышать и видеть его исполнение.

Понимаете, чтоб выучить китайский, надо сидеть его и учить, чтоб доверять Библии, ее так же надо изучать, там столько доказательств, что я даже не могу себе представить как им можно не доверять! Если вы не изучали китайский - это ведь не значит, что ни кто на нем не говорит, если вы не изучали Библию - это не значит, что она не слово Бога!

Поверьте я встречал много людей которые строили свои убеждения на всем чем угодно но не на Библии и что, от этого Библия перестала быть истиной?! Конечно нет! Для погибающих она закрыта, а для чистых сердцем - проста и понятна!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua