Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
26.06.2016 19:21
Citya
Сергей.
Человек - это дух,

Вы лжете, приведите стихи в которых это говорится!

Откройте глаза, уважаемый свидетель, и читайте и копируйте так как вам преподнесли.
В оригинале сказано мною "Человек это дух, душа и тело. А вы извратили мои слова и выдали меня за лжеца. Я вам не тот, которого вы на слове поймать можете.

Citya
Сергей.
Евр.4:12... Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

А этот стих тут причем или вы хотели показать, что знаете этот стих?

Сергей.
1Фесс.5:23... Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

А этот, или вы может мол намекаете, что есть вы, отдельно от вас живет ваш дух, так же и тело и душа могут сразу пребывать в нескольких местах в одно и то же время, самостоятельно действовать говорить и т.п, как например тут:

22. и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение! 
(Св. Евангелие от Луки 3:22)

Я ничего не хотел сказать,   это вы сказали за меня. Этими стихами я  объяснил вам что вы, если по Библейски, ни есть дух, душа и тело, то вы калека... Поэтому с вами я разговаривать не желаю, по причине вышесказанного. Выздоравливайте, уважаемый свидетель.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua