Citya |
Сергей. | Человек - это дух, |
Вы лжете, приведите стихи в которых это говорится! |
Откройте глаза, уважаемый свидетель, и читайте и копируйте так как вам преподнесли.
В оригинале сказано мною "Человек это дух, душа и тело. А вы извратили мои слова и выдали меня за лжеца. Я вам не тот, которого вы на слове поймать можете.
Citya |
Сергей. | Евр.4:12... Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. |
А этот стих тут причем или вы хотели показать, что знаете этот стих?
Сергей. | 1Фесс.5:23... Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. |
А этот, или вы может мол намекаете, что есть вы, отдельно от вас живет ваш дух, так же и тело и душа могут сразу пребывать в нескольких местах в одно и то же время, самостоятельно действовать говорить и т.п, как например тут:
22. и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение! (Св. Евангелие от Луки 3:22) |
Я ничего не хотел сказать, это вы сказали за меня. Этими стихами я объяснил вам что вы, если по Библейски, ни есть дух, душа и тело, то вы калека... Поэтому с вами я разговаривать не желаю, по причине вышесказанного. Выздоравливайте, уважаемый свидетель.