Romann |
Вам должно быть известно, что гробом в Писании называют ТЕЛО человека. |
Приводите цитаты, будем обсуждать!
Romann |
Именно из такого гроба воскресают духовно! |
Цитаты?
Romann |
Ведь можно считать себя живым по ПЛОТИ, но оставаться МЕРТВЫМ ДУХОВНО |
О, уже хоть что то!
Romann |
Дерево в Писании -тоже ТЕЛО. Ибо этот символизм -Христос(Бог=Дух преданный и распятый) на кресте(деревянном), а должно быть наоборот -такая участь уготована ТЕЛУ! Но тут каждый сам выбирает кого\что предать и распять. |
Честно - набор слов!
Цитату где названо тело - деревом?
Romann |
Золото в Писании -это оценка МУДРОСТИ, как и СЕРЕБРО 7. Слова Господни —
слова чистые, (!!!)серебро(!!!!), очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное. (Псалтирь
11:7) |
И.......????? что???? - это всем известно!
Romann |
Золотое кольцо!!!!! |
Вас это удивило или восхитило?
Romann |
(притчи25)12 Золотое кольцо(!!!!) и ожерелье из чистого золота(!!!!) – мудрый обличитель для
внимательного уха.
Вот какими НЕМАТЕРИАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ украшают духовную скинию! |
Я опять потерял нить ваших рассуждений!?
Romann |
далее:
И сделай светильник из золота чистого; чеканный должен быть сей светильник; стебель его, ветви его, чашечки его, яблоки его и цветы его должны выходить из него;
(пр25:11) Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично. и т.д.
Не замыкайтесь на МАТЕРИАЛЬНОМ библия не об этом! |
Я не замыкаюсь и я четко понимаю о чем Библия, только я вас не могу понять, во что вы верите, тут много конфессий и я понимаю во что кто верит, но с вами я пока не разобрался, у вас все на куче - это раз и скорее всего вы вне конфессии ни в какой, сам себе режиссер, там почитал, там посмотрел, там услышал и в итоге своя неповторимая еще одна религия! - угадал