Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
26.06.2016 15:35
Romann
Вам должно быть известно, что гробом в Писании называют ТЕЛО человека.

Приводите цитаты, будем обсуждать!

Romann
Именно из такого гроба воскресают духовно!

Цитаты?

Romann
Ведь можно считать себя живым по ПЛОТИ, но оставаться МЕРТВЫМ ДУХОВНО

О, уже хоть что то!

Romann
Дерево в Писании -тоже ТЕЛО. Ибо этот символизм -Христос(Бог=Дух преданный и распятый) на кресте(деревянном), а должно быть наоборот -такая участь уготована ТЕЛУ! Но тут каждый сам выбирает кого\что предать и распять.

Честно - набор слов!

Цитату где названо тело - деревом?

Romann
Золото в Писании -это оценка МУДРОСТИ, как и СЕРЕБРО
7. Слова Господни — слова чистые, (!!!)серебро(!!!!), очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное. (Псалтирь 11:7)

И.......????? что???? - это всем известно!

Romann
Золотое кольцо!!!!!

Вас это удивило или восхитило?

Romann
(притчи25)12 Золотое кольцо(!!!!) и ожерелье из чистого золота(!!!!) – мудрый обличитель для внимательного уха.

Вот какими НЕМАТЕРИАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ украшают духовную скинию!

Я опять потерял нить ваших рассуждений!?

Romann
далее:

И сделай светильник из золота чистого; чеканный должен быть сей светильник; стебель его, ветви его, чашечки его, яблоки его и цветы его должны выходить из него;

(пр25:11) Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
 и т.д.

Не замыкайтесь на МАТЕРИАЛЬНОМ библия не об этом!

Я не замыкаюсь и я четко понимаю о чем Библия, только я вас не могу понять, во что вы верите, тут много конфессий и я понимаю во что кто верит, но с вами я пока не разобрался, у вас все на куче - это раз и скорее всего вы вне конфессии ни в какой, сам себе режиссер, там почитал, там посмотрел, там услышал и в итоге своя неповторимая еще одна религия! - угадал 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua