Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
26.06.2016 14:54
коллив
Нет свидетелей описанных событий и нет соответствующего оформления событий на бумаге.

Кстати о свидетелях, я уже упоминал о пророчестве Иисуса о падении Иерусалима, так вот когда началось повстание в 66 году нашей эры одним из предводителей повстанцев был Иосиф Флавий, которого пленили Римляне и который был очевидцем в точности исполнившихся событий ужу в 70 году нашей эры и описавших их в двух своих книгах, так, что если есть желание почитать свидетельства - милости просим одна книга вроде называется иудейская война и Иудейские древности или как то так, в гугле найдете, если нет я могу помочь!

Кстати так для общего развития, после описанного Иисусом падение Иерусалима в Риме в 81-82 году нашей эры была воздвигнута Триумфальная арка в память об этом:

Вики:

Триумфальная арка Тита (итал. Arco di Tito) — однопролётная арка, расположенная на древней Священной дороге (Via Sacra) к юго-востоку отРимского форума. Построена императором Домицианом вскоре после смерти Тита в 82 году н. э. в память о взятии Иерусалима в 70 году н. э. Послужила моделью для многих триумфальных арок Нового времени.

Арка широко известна, прежде всего, своим барельефом внутри пролёта. На нём изображено шествие с трофеями, захваченными в Иерусалиме.

Как вам сие доказательство и на бумаге и на камнях!

Сообщение отредактировал Citya - 26.06.2016 14:55

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua