Автор
|
Тема:
|
Богдан
|
26.06.2016 9:11
Авденаго | Я накопал Сокровище, которое ношу в глиняном сосуде, в сердце (Мф 25:4). И, хочу заметить, не только во светильнике, духе. Вам это тоже непонятно? Не только ношу, но и живу Им. Т.е. не только верою принял и сохраняю в сердце Его заповеди. Но и живу Им, т.е. Он причина моих дел. Вот такие дела и называются делами веры. Если утверждаю, что "уже я не живу", то это означает, что и дела мои, на самом деле, оказываются не моими, а делами Христа. А если дела - не мои, то это означает, что и праведность во мне не моя: праведность Божья по вере. Эта-то праведность Христа и есть та праведность, которая превышает праведность фарисеев и книжников |
Вам понадобилось восемь дней, что бы правильно сформулировать свои убеждения и перестать обманывать людей. Если бы вы написали выделенные слова (подчеркнуты) вместо ранних выкрутасов: " Да и все христиане, любящие Иисуса, поступают так же, т.е. "те, которые, услышавши слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод" (Лк 8:15). Заметьте: "не исполняют", а "хранят"." никто бы с вами и не спорил. Так зачем было народ баламутить.
|
|