Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
26.06.2016 2:05
user="Керренгаппух"]quote user="Авденаго"]"проще" - это опасное дело .  Оно может означать в некоторых случаях - поверхностно.
Надо не "проще", а "глубже"...копать. Если мы не возлюбим слово Его и не станем углубляться в него, то наше "проще" может завести не туда. Как и вижу здесь у вас некоторых. [/
quote]

А что вы накопали-то? Я вас просила неоднократно удобовразумительно объяснить кратко и на примерах ваше понимание того,ЧТО вы пишете, хотела найти в них конкретику относительно того,ЧТО мы разбираем, но увидела только цитаты из Библии без понимания их смысла. Вот и все. Так что ваше глубококопательство пока не просматривается, к моему большому сожалению.
   Кратко и понятно народу ответьте на вопрос, что такое дела веры и дела закона без множества слов и цитат. Сможете это сделать? Конкретно? Или опять проигнорируете мои вопросы? Я ответила на них конкретно и понятно всякому,но вам, наверное, не понятно, так объясните! [/quote]

Матф.12:7 ... если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных...

Хочу заменить вам госпожа Каренгапух, что данный сайт, это не ваша частная собственность.
  Вы не являетесь уполномоченным экспертом Библии организаторами сайта. Почитайте ещё раз правила о правах и обязанностях для участников форума, и придерживайтесь их. Смените, пожалуйста, свой тон в общении.  Не забывайте, о том, что читают написанное нами, многие участники форума, и у каждого имеется определённое мнение на то, что пишите вы, или Авденаго или кто другой.

Не унижайте  прилюдно тех, кто по вашему мнению, не могут занырнуть
  на вашу глубину, там темно.
 Не тащите их туда, лучше поднимитесь на их уровень...

Перестаньте тыкать пальцем на ошибки людей на форуме,
и поступайте так как вы учите: Любить, прощать и не обижаться.  Вы, как бы невзначай начинаете сначала провоцировать "немощных"  на крайность в словах, а потом своими вздохами, подключаете к теме некоторых петушков,  которые потом кричат на весь форум:-" Смотрите что он пишет на даму и т.д."  И получается ссора.
Кстати вы вышли из неё сухой.

Не должно так быть среди христиан. Научитесь корректности у сестры
 Idal    и не навязывайте нам мысль, что вы знаете   больше, чем Авденаго или кто другой. Не вас учить, судя по вашим ответам, как вести себя в общении с верующими. Я читаю вас, читаю Авденаго, читаю других и если это не касается учения Иисуса Христа о спасении по благодати,  то из прочитанного мною я беру для себя, то что мне не достаёт, а другие мнения, на подобии ваших, я стараюсь иметь при себе. Не устраивайте конкуренцию, и не доказывайте другим,  кто вы по знаниям. Всем, я думаю, уже давно известно, что вы один из "знатоков Библии и приватный профессиональный эксперт".

Не навлекайте словами на других суда от Бога, может произойти зеркальный эффект.

....Вы не злопыхаете, как Сергей, самолюбие которого было уязвлено лучшим знанием Библии других людей и по этому поводу он разразился оскорбительными словами в их адрес. Но Бог ему Судья....    

Мне Бог, всегда судья и Слава Ему за это, потому, что я Его удел, и Он позволил мне быть служителем   в Его Церкви.  А всё что вы написали обо мне исходит из  ваших оскорблённых правдою чувств. Вы действительно по Писанию, не имеете права учить, и вы зная об этом и сознательно нарушаете Писания.  Вас исключили из церкви по известным вам причинам, и на вас, пока, приходит суд милости от Бога,  моими словами. Бог хочет, что бы вы спаслись, и  не попали туда, куда других отправляете...

Вы, сестра Карренгаппур, в данным момент времени, по Писанию, судитесь вместе с миром, потому, что вы вне церкви. Поспешите обратно в её лоно, пока для вас есть время. И не скрипите на меня зубами. Давайте  лучше примиримся и не держите на меня камней за пазухой, я вам не отвечу ими. Бросьте в меня, лучше, «булкой хлеба»...

Я вам не враг, а друг. Запомните эти слова.

Будьте благословенны!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua