Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
25.06.2016 2:46
[quote user="Авденаго"]Прошу вас, братишка дорогой мой, не угрожайте им. Не поступайте по плоти.
А то как бы нас не назвали пустословами. Чем мы отличается от них, если используем их же методы. 
Говорим о духовном хождении по "пути Истины", а сами ходом по плоти. 
Вспоминайте слово Христа: оставить жить по плоти, и жить по духу (Рим 8:12-13).
Ибо только "водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи" (Рим 8:14).

Брат, мой дорогой, хочется сынишкой назвать, не знаю твоего возраста...
"Сколько путей, сколько дорог юность моя ты прошла...
Не бойся, ни за меня ни за себя ,  мы в Надёжных Руках, (Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
 Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?

Братишка мой, поверь, и познай, что  в отличие от многих на на форуме (не в превозношении говорю) я имею по вере власть от Бога поступать в определённых случаях (метод), духовно нестандартно, и  даже не последовательно....  Иисус мне доверяет. Это не значит, что я застрахован от ошибок (метод), но я вижу благородную цель послужить Христу живущему в нас.   (сделали одному из меньших сих, Мне сделали)..

В Иисусе я принял власть власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не
повредит мне... и если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то
они сами преткнутся и падут.  Некогда были обретены слова Его, и я съел их; и было слово Его мне в радость и в веселие сердца моего;  ибо имя Его наречено на мне, Господи, Боже Саваоф.

Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;  но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;  и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,  чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.

Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].  Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.  Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Это моя вера, жизнь, исповедание, надежда и упование! Слава Сыну Божию Иисусу Христу!

Будь благословен братишка! Всё хорошо, у Бога всё в порядке, всё под Его контролем! С удовольствием читаю твои комментарии по разным темам. Доступно в понимании, и главное всё по Писанию. За советы и напутственные слова, благодарю и принимаю. Буду исправляться, обещаю. 
Сообщение отредактировал Сергей. - 25.06.2016 02:56

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua