странник |
Я отношу себя к тем,о которых сказал Господь Иисус Христос: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
Странник, пожалуйста, не играй словами, на-до-е-ло, и не лукавь перед Богом. Попросили тебя ответить к какой деноминации ты себя причисляешь ? Дай же ответ о своём уповании, что ты крутишь вокруг, да около. Если спасовал, так честно и напиши , что мол не могу расшифроваться. И не далай вид, своими отписками мне, что ты не понимаешь о чём идёт речь.
Я поставил тебе конкретные вопросы о твоём вероисповедании и названии церкви или организации, в которой ты состоишь, почему ты не ответил? Если ответишь: Я не обязан давать ответы, на подобные вопросы", то тогда с тобой будет"всё понятно" мне и другим.
Я открыл тебе, и другим, на форуме веру отцов моих, открой теперь и ты. Кто стоял у истоков вашей организации, и кто для тебя Елена Уайт? Какую тайную миссию несёт ваша организация в мир согласно вашей пророчицы? У меня есть ещё много вопросов к тебе по этой теме, и я буду их задавать. Только мне кажется, ты не станешь отвечать на них... Потому, что ты религиозный трусишка, тщеславный и гордый.
Ты не желаешь показать своё истинное лицо, потому, что твой авторитет на форуме даст глубокую трещину. И я не удивлюсь, если узнаю, что все твои "реквизиты о себе на форуме при регистрации", такие же фальшивые, как и твоё ложное учение о спасении основанное на учении Елены Уайт.
На форуме нашу переписку читают все, плюс администрация сайта и ты это знаешь. И они теперь то же, с нетерпением, будут ждать твоего ответа.
Ты должен ответить о твоей организации и её вероисповедании. Жду ответа от тебя Странник.